亚洲龙!丰田之光!178马力,看着都心动!

相对于丰田这个品牌对于很多人来说都已经熟悉不过了,在丰田旗下的大众车型,卡罗拉,雷凌,凯美瑞也是深受很多年轻人的喜欢。今天要说的也是丰田旗下的亚洲龙,接下来我带大家体验一下亚洲龙的魅力吧!

在去年的九月份,亚洲龙就推出了2.0L的车型,2.0L和2.5L没有明显的区别,镀烙装饰灯光的配置都是跟2.5L车型是一致的,LED灯具备自动开闭,自适应远近功能。后视镜可电动调节,折叠,加热的基础上增加了锁车自动折叠,无钥匙进入和启动功能全系标配,这个确实是令人欣慰,外观看上去更加的大气,沉稳中带着力量感,侧面有棱角,车头和车尾也有线条感,尾部的线条特别的温和,显出了运动感也不会那么的张扬!

内饰方面全系标配的9英寸屏幕,方向盘使用了塑料方向盘,手感不错,多功能按键也没有缺席。ACC自适应巡航是全系标配的,这个绝对是有良心的,仪表盘也是一视同仁,机械指针+7英寸屏幕,安全配置也是十分的齐全,车道偏离预警,车道保持系统,主动刹车功能都是全系标配的,空调区域全部都按钮式设计,高配的才有座椅加热,通风等配置也是一应俱全的。亚洲龙一共有10款的车型,除了三挡进取版的其他都有副驾后排座椅调节的按钮!

动力方面分别搭载2.0L和2.5L 的自然吸气发动机,2.0最大功率178马力/6600rpm,最大的扭矩210牛.米/4400-5200rpm,模拟10速CVT无级变速箱。2.5L最大功率209Ps/6600rpm,最大扭矩250牛.米/5000rpm,8档手自一体变速箱。整体来说动力方面跟凯美瑞相对还是更好一点的,而且亚洲龙还有混动的车型,是更加的有科技感一点的!

亚洲龙2.0车型的指导价在19.98万-23.98万元,这对于一台中型车来说已经算是很低的价格了,并且最低的车型表现看来可以说是出乎意料了,全系LED大灯,无钥匙进入,无钥匙启动,中控大屏,主被动安全系统,ACC自适应巡航。不管安全还是舒适性都几乎非常的到位,至于倒车影像,纸皮座椅等问题,我相信后期会解决的,不管是家庭逮捕还是作为网约车它是一个很不错的选,很值得购买!

您对这车怎么看呢?欢迎评论!!!