春晚成功去油,新剧又油腻回来,黄晓明已经进化成油渣了

近日,由黄晓明搭档尹正、佘诗曼主演的民国传奇情感剧《鬓边不是海棠红》正在热播。

黄晓明再次受到关注,这次黄晓明搭档“一剪梅”男孩和于正会擦出什么样的火花呢?

现在提起黄晓明,大家就会想起两个字“油腻”,黄晓明总是饰演一些霸道总裁,那种拼命耍帅的劲引起了很多人的不适。

从2008年《鹿鼎记》里面的韦小宝,黄晓明就一直在油腻的道路上徘徊不前。

黄晓明的韦小宝看起来猥琐油腻,观众都不懂为什么李菲儿应采儿会喜欢他?

后来的《泡沫之夏》再次刷新人们对黄晓明油腻的认知。他和大S咬耳朵的动作至今还是很多人的噩梦。

之后,黄晓明非但没有调整演戏的方向,反而一个霸道总裁接着一个霸道总裁,导致现在很多人看着黄晓明的脸就感觉到油腻。

后来,“教主”想通了,准备通过综艺挽回口碑,却意外暴露了自己的真实性格,因为生活中的他自带霸道总裁风。

他在节目中的话被人们争相模仿,还被称为“明人明言”,特别是那句“我不要你觉得,我要我觉得”更是成为黄晓明油腻的代名词。

2020年春晚,黄晓明搭档金婧带来小品《机场姐妹花》一出场就惊艳了观众。

人们发现黄晓明竟然油腻感全无,竟然看上去还特别清爽。脸上没有了赘肉,看上去线条明朗了。而且故意卖萌扮土还自黑,比较接地气。

作为黄晓明在春晚后的第一部电视剧,黄晓明绝对没有变清爽,而是直接被炸成了油渣。

虽然整体的造型很型男范,但一些镜头还是让观众感觉到油腻。再加上之前油腻的滤镜,很多人都调侃黄晓明直接从液态油进化成了固态油。

和尹正的对手戏看得让人尴尬,黄晓明看着尹正笑突然感觉到很猥琐是怎么回事?

和佘诗曼的对手戏也让人感觉到高度不是,他堆着一脸谄媚的笑容喂佘诗曼吃虾,看起来太油腻了。

有人评价道这就是所谓的老巫婆的邪魅一笑吗?

有网友感叹黄晓明最清爽的时候还是刚出道演《大汉天子》的时候,那个时候眉眼都是英气正派的,虽然生涩但没有那么僵化老套的演技。

对于黄晓明在《鬓边不是海棠红》里面的表现,你认为油腻吗?