公认神车,五菱的骄傲,不到五万!

说起神车,相信很多人都会想起五菱宏光的,有多少人在路上被五菱超车的不爽和感叹,不约而同的认为开五菱宏光的都是车手!

随着五菱宏光的不断的更新,不难发现现在的外观是更加的有运动感了的,格栅采用了全新的造型设计,对比老款的看来更加的硬朗,更加的美观大方。车灯采用了远近光分体式设计,近光部分增加了透镜大灯支持高度调节,可以给车在不同负荷情况下提供合理的照明高度!侧身的腰线也更加的凌厉有立体感,车顶上分依然配有行李架,拓展出更多的载物空间!

黑色的中控台带有纹理的银色饰条进行装饰,虽然材料依然是硬塑料,但对比老款车型更显得硬朗和时尚,瞬间提升了一个档次。内侧配有人体工程学设计,助力转向采用了电动助力,对比液压助力后期保养成本更加节省更加的方便,中屏具备收音机,蓝牙电话,安卓手机互联等常见的功能,想不到五万不到的车也有中控屏!

空间方面就不需要多说了的,新车有5/7/8三种布局,直接前后滑动与靠背角度调节,内侧配有折叠扶手,对提高乘坐舒适度很有帮助的,皮革座椅采用了米黄色营造出家庭的氛围。主驾驶支持手动四向调节,座椅海绵较多为柔软,侧翼兼备一定的支撑性,乘坐更加的舒服!

新车搭载型号为L2B的1.5L发动机,最大功率是105马力,最大的扭矩是147牛米。整体来说这款车无论是载客还是搬货都是不错的选择的一款车型,主要的是比较便宜五万不到就可以入手了。为什么说是神车了,我想这就是大概很多车主不敢做的事情在五菱宏光上都感做吧,整体的感觉还是比较的舒适的,也很适合刚刚创业的小人群购买!