有哪些出其不意可以和妹子讲的段子?

上课铃响了,我见到一颗安眠药走了进来。安老师说值钱的东西不要带到学校里,我觉得我挺值钱的。老师你别再费心给我换座位了,我坐哪都能聊。

你那是奔着学习去的吗?我都不好意思点破你。

老师感冒了,要去打点滴,本来上午满课的,只能上一二节课了。打点滴之后为什么不好好休息,搞得好像我们不近人情。

如果上课不能闭着眼,是否还能托着脸?什么叫团结?就是一个人手机响了,全班读书声暴涨。

什么叫窒息?就是一个人手机响了,全班瞬间静下来了。

考试时的眼睛:(_)(_)(_)(_)

老师来了:(_)

长得好看的作弊都不容易,监考老师忍不住就多看几眼,难怪当年我经常被发现。做选择题,我最擅长的事情就是:在四个选项里排除两个错的,然后在剩下两个里面,选个错的。

题不一定都要会做,但是翻卷声音一定要响。

考试给学生扣分是违法的,因为刑法规定,利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪 。

月考不给老师露一手,他还真以为自己教得挺好。

月考不给你们露两手,还真以为我上课白睡的。

有人说,只要和自己喜欢的人对视一眼后就马上低下头,难道我喜欢班主任了不成。

感情是双向选择,知道放弃,及时止损,就像刮奖刮到一个「谢」字就够了,没必要把「谢广坤」三个字全部刮出来。

你怎么知道会刮出「谢广坤」,没准刮出的是「谢飞机」呢?

我好像对纸张过敏,每次做作业都难受。不写作业心里难受,一写作业浑身难受。以前写作业需要翻很多书,才能查到充足的资料;现在只需要简简单单上上网,就把写作业的事儿忘得一干二净了。

我就喜欢最后几天补作业这种亡命天涯的感觉。每次做完作业,坐在书桌前整理材料,就好像自己刚刚播完新闻联播。

老师说等你上了大学出来就轻松了,后来你才知道是骗人的,你没考上大学。

高中同学聚会,多年未见的老甘开口找我借钱,我说你可算找对人了,我正在小额贷款公司兼职,无抵押,手续简单,利率低,最重要的是当天即可收到贷款......还没说完,这货就闪了。

我终于明白军训为什么要前后左右的转身了,这样才能晒得更均匀。

每次在学校球场上打完球,都会有女的主动过来搭讪,这空瓶子还要不要?不要的话阿姨就收走了哈!

同学你哪个系的?管理系啊,怎么了?不对吧 我看你好像是治愈系的。

世上本没有路,走的人多了,老师就开始点名了。

千万不要等室友们一个个都上床了,还站在寝室走来走去,否则你会被当做狗一样使唤!天冷了,晚上冻醒了别忘了给室友掀开被子。天儿太冷了,老师,我们能换一种授课方式吗?比如,托梦。

像我这么单纯的孩子,从来不分析尔虞我诈的历史问题,更不会做那么有心机的数学题!数学证明题无非两种,一种是“卧槽这还用证明”,另一种是“卧槽这也能证明”。

最近我深入地研究了微积分、线性代数和高等数学。发现, “微积分”都是第一声,“线性代数”都是第四声, “高等数学”四声都有。 数学真是好奇妙呢~

金钱会诱惑你,生活会刁难你,只有高数不会,而且怎么学都不会。

有一种凄凉叫这道数学题已经超过了我的语文理解范围。

尽管我数学不好,但我仍会在作业上首先写上我霸气潇洒的“解”。年轻人千万不要因为一科数学就失去信心,你又不是只有这科不会。

学得好的人在查漏补缺,差一点的在精卫填海,再次一点的在女娲补天,而我,在开天辟地!

上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混。