梦幻西游手游:“阳光魅力榜,心动不如行动!”

大家好,我是九命,欢迎来到由九命的《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动解析。小九主要从(开阳光魅力榜参与方式)、(阳光魅力榜活动奖励)、(阳光魅力榜冲榜方式)(阳光魅力榜赚钱技巧)四个方面给大家进行讲解。

一、阳光魅力榜参与方式。首先要参与阳光魅力榜就要先报名,到长安城找到NPC梦幻仙子,填写相关资料和照片,然后上交100000银币即可完成报名,当然在报完名之后还会有相关的审核,违规的照片将会取消资格。然后进入服务器海选阶段通过五种方式来获得魅力值分别为荧光棒、鲜花道具赠送,阳光魅力舞台演出,个人风采网络人气和帮派人气加成。通过这些活动票选出服务器前三名之后,可进入全服票选阶段,同样的方式,同样的味道。

二、阳光魅力榜冲榜方式。

1.鲜花加成——玫瑰10点魅力值、金兰10点魅力值、郁金香30点魅力值,所以鲜花送起来吧!

2.网络人气加成——每天11.30结算网络点赞数,并按照1:1转化为魅力值,所以快把你参与的消息告诉你所有的小伙伴吧!

3.个人风采展示——每天12点结算排行页面前十的风采状态可以获得一定的魅力值加成,一定要多发大家爱看的美美哒照片喽!

4.帮派支持加成——每天12点结算投出魅力值前十的帮派的帮派参选成员可以获得魅力值加成,上限为1000点,所以说帮里的小伙伴们也要行动起来!

三、阳光魅力榜活动奖励。首先所有参赛玩家都有称谓奖励,本服第一名还有特殊称谓奖励和长安城雕像奖励。本服前十名将会有空间秀,头像框等奖励,全服评选男生、女生组第一名奖励(北冥鲲)。全服评选男生、女生组前十名奖励(超级神鼠)一只,就问你心动不。

四、阳光魅力榜赚钱技巧。那么我们平民玩家如何利用好这个活动大赚一笔呢?当然是囤花卖花了,要知道小九囤了可是不止一个仓库的花哦,刚好可以趁着这个活动赚一笔,开心!还没有囤花的小伙伴趁价格还没涨起来快囤吧!

好了今天的《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动解析就到这里了,小九主要从(阳光魅力榜参与方式)、(阳关魅力榜冲榜方式)、(阳光魅力榜活动奖励)、(阳光魅力榜赚钱技巧)四个方面进行了讲解,你会参与还是囤货赚金呢?不妨在评论区表达出来与大家一起交流分享,看完不要忘了点赞收藏关注三连哦,风里雨里,小九懂你,下期见!