有种“整容”叫李沁剪短发,本以为会显老,看到效果惊艳了

对于很多女人来说,可能都有一次剪短发的冲动,虽然说留长发的女人最有女人,但如今时代不同了,很多的女人都开始剪起了超短发,而说到韩国女星高俊熙,相信让大家印象最深刻的就是她那一头超短发了,当时我也是被高俊熙的超短发给圈粉了,可是一直以来都没有勇气去剪同款。

从长发到剪短发真的是非常需要勇气的,虽然我们不敢尝试高俊熙那样超短的短发,但是今年非常流行的锁骨短发还是非常值得去尝试一下的,锁骨短发的长度大概在我们锁骨肩膀的位置,不会太短也不会太长,刚好是一款非常适合春季的发型。

李沁近日在社交平台晒出的一组美照当中,她也剪了一款锁骨短发,并且在代言某新品牌的视频当中,也看到她的锁骨短发发型,不得不说剪了短发的李沁看起来变化还真是挺大的,如果说长发的她更加的温柔,亲和、有女人味,那么剪了短发更多了少女的气质,还有俏皮的感觉。

锁骨短发也是一款特别清爽的短发,虽然它不如超短发那般利落,有假小子般的感觉,但是锁骨短发也是很受欢迎的一款发型,很多的明星都曾经剪过同款,李沁在之前也尝试过很多短发的发型,在一款锁骨短发的基础上,做成蓬松微卷的处理,效果也大不一样。

平常我们不敢剪短发的原因,其中有一点是短发非常容易显老,特别是有一些人的确是不太适合剪短发的,可是锁骨短发就不一样了,到锁骨的长度依然可以很好的修饰脸型,而且这个长度的头发非常容易打理,不管是蓬松做微卷还是直发,都能够有修饰脸型的作用。

李沁以前长发的样子真的是挺温柔的,很有女神范,而且还会给人一种很温婉的感觉,剪了锁骨短发多了活力和少女气质,同时也多了一丝随性,一丝慵懒,给人一种很清爽利落的美,和长发时的美是完全不同的,如果再加点微微烫卷的效果,更显时髦好看。