大司马和PDD的差距有多大?桌子上的菜曝光后,一目了然

大司马和PDD的差距有多大?桌子上的菜曝光后,一目了然

现在网红是一个竞争压力非常的大行业,工作轻松赚钱快以至于很多人都想要挤进去了。不过对于那些老牌的游戏主播来说,已经有着高人气的他们一点都不受到影响!这么多年来他们靠着直播都赚了不少的钱,对于自己的生活也有着很大的改变,不过不同人的有着不一样的方式,就像是大司马和PDD一样!

两人都是老牌主播,同样都已经出名有着很多的粉丝了,如今的身价早就已经今非昔比了。但是在面对着有钱之后生活,两人还是有着差距的!大司马年轻的时候生活条件比较艰苦,因此养成了节约的性格,吃饭对于他来说就是能够吃饱了就行了,所以他一般都是吃的比较简单的!早餐都是几点的牛奶面包,即便是晚饭也仅仅只有一个菜而已!

反观PDD就非常的注重自己在生活上的享受了,有钱之后的他特意租了一个大别墅居住,还请了一个保姆来照顾自己的生活。之前他餐桌曝光的时候,大家都发现了他一个人吃饭一顿也都需要吃七八个菜,看起来非常的丰盛了!看完两人饭菜的不同,不少网友感叹:这就是他们体型上差距的原因!