大学开学通知,各高校积极备战中

图片来自网络

一大早湖南开学的消息在网上疯狂流传,看着越来越多的地区开学,相信疫情很快会被我们战胜,那么我们关心的事情来了,大学什么时候开学呢。

图片来自网络

在疫情不断得到控制的情况下,大多数企业也开始正常的复工复产,那么在这之余学生问题走进我们的视野,不少网友吐槽,再在家待下去,估计和父母水火不容了,完全没有了刚回家的时候的新鲜感。

图片来自网络

河南财经政法大学,河南知名的一流学校,平常应该是人来人往,但是在疫情之下显得有一点寂寥,但是不要担心,老师们积极的在为复学做着准备。

图片来自网络

那么接下来让我们看看几个好消息,苏州大学的学生返校通知书,但是在开学的条例中,要求还是比较严格的,因为在大学中有很大一部分的同学还是属于异地上学。

图片来自网络

好消息不断频出,宁夏开学时间,通知上明确表明,普通本科院校毕业年级学生原则上4月20日前有序返校复课,同时贯彻落实“一校一案”

图片来自网络

青海省新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作指挥部召开第十四场新闻发布会,青海省教育厅副厅长马嘉宾通报全省已开学情况及本科院校和高职院校开学准备工作情况。

图片来自网络

陕西省的领导也是在时刻关注大学生开学问题,督查大学关于开学的准备工作,看到领导们积极为我们开学努力着,大家心里便有没有一点小激动呢。

相信用不了多久我们就可以在校园相见了,最美的大学。