詹姆斯红酒配电影,一周五天训练难得休息,名嘴赞他是联盟第一人

北京时间3月28日,湖人前锋勒布朗·詹姆斯更新了个人INS Story晒出了他在家庭影院观影饮酒的动态。詹姆斯在家庭影院中观看电影《好莱坞往事》,并且举起一杯红酒。“为好电影和好红酒干杯。”勒布朗·詹姆斯配文写道!

一杯红酒配电影,在周末的晚上关上了手机,舒服窝在沙发里。

老头的新闻太多,而昨天詹姆斯就透露了自己隔离期间的训练计划。北京时间3月27日,勒布朗·詹姆斯在播客节目中透露自己新冠隔离期的训练计划,詹姆斯表示他一周要进行五天的训练,而且他将在下周一隔离期结束后恢复与训练师Mike Mancias的训练,并且还将加大训练量!

这是35岁的人吗?一周五天训练还想着要加练,詹姆斯表示他每天上午训练,有时候晚上也训练。老詹也表示,若NBA赛季恢复会有一些球员身材走形,但他不会。

他仍坚持有时一天两次训练的习惯:“这就像是《我是传奇》的剧情。”

而在今天早些时候,NBA名嘴A·史密斯参加一档访谈节目时谈到了联盟中谁最接近乔丹,A·史密斯给出了自己的答复。

“我所说的这名球员或许不是现役最优秀的,但他的风格最像乔丹,在攻防两端都具有如乔丹般能力的球员,他就是科怀·莱昂纳德。”当然,你没有走错片场,往下看!

“我需要重申的是,我所说的不是现役最棒的球员,我不认为他是最出色的。显然,勒布朗·詹姆斯是现役联盟第一人,勒布朗在很多比赛中所表现出的风格同乔丹迥然不同,尽管他生涯场均能得到27.1分,但他在场上的表现给人感觉没有乔丹那般致命。”

美国杨毅说得很直白,他夸詹姆斯是现役第一人,夸小卡最像乔丹,但小卡还未达到乔丹那个级别。

不过,有人会说停赛对于35岁的詹姆斯而言是利好,他不用再承受那么大的负荷,有足够的休息时间。

可老詹并不这么认为,他表示:“当你已打造了6个月的身体状态,做好准备时,一切突然停止了。我不喜欢的说法是,‘那么,现在球员得到大量休息时间。’或者,‘詹姆斯35岁了,他打了太多时间了,现在他有大把时间休息。’实际上,情况相反,当我们停止比赛时,我的身体在问我,你到底在干嘛?”

“我的身体好像在问,哥们,怎么回事?现在是3月13日,你在为季后赛准备,为什么要停下来!我正处于转变的关口,我已经跑上了三垒,为季后赛做好准备。所以休息的因素被夸大了,特别是你正处于全盛状态时。”

35岁还处于全盛状态,詹姆斯怎么练身体的,小编第一个报名,想学!

(文/璐德的体育话报)