车牌一旦出现这两个字母,瞬间身价翻十倍,有钱也难买

在买完车之后,很多车主第1件事情就是给自己的车上牌照,一般来说新买的汽车在一个月内必须挂上正式牌照,否者就没办法上路。这个时候车主最希望的就是在车管所能够选到一个幸运的连号牌照,提升一下自己车的价值,但是,这种希望是非常渺小的。假如自己的车牌号出现了这两个字母,那么身价瞬间身价翻十倍,会得到无数人羡慕。

说起我国的车牌号,他们的排列方式都是由字母加数字组合而成的,而且这些字母跟数字的组合顺序也会决定这块车牌的价值,在大街上行驶的汽车当中,大多数都是非常常见的车牌号,并没有特别之处。但是有很多人不知道,在车牌号上,一般都不会出现O和I,一旦出现,想必是某个权贵的车。

在陕西街头就有网友看见了一辆奔驰s级,并且这辆车的车牌号就为陕O00000是不是特别的炫酷?并且拥有这一块车牌,就享有了很多特殊的权利,比如说在高速路上行驶,就不需要交高速费,在执行公务的时候也是不受交警管理的。还有人扒出这辆车并不是普通的私家车,而是陕西某领事馆专用车辆,这么说的话,能有字母O就不难解释了。并且在北京,一辆黑色的日产天籁车牌号带有I,更独特的是车牌的颜色并不是蓝色,而是少见的黑色,而这一辆车就是北京地区的领事馆专用车,果然,带O和I字母的牌照车都是大佬们。

之所以字母O和I不经常出现在我们的视线当中,主要就是因为普通的私家车牌是办不了的,因为它已经属于领事馆以及政府专用车辆专用字母,当大家在路上发现有这两个字母的车牌号时就一定要清楚,这些并不是普通的私家车,看看就好,千万要远离,不然一不小心蹭到了可能就倒霉了。

如今车牌上字母O和I已经少出现在普通的车辆上面,普通人能够拿到连号车牌也是很不错的,那也很有价值,开车出去照样很有面子,身价也会高,所以大家看见这种特殊的车牌之后也没有必要眼红,因为眼红也是得不到的,毕竟不是有钱能买到,不过还是有一些老车主拥有这种特殊牌照,这算是一件很幸运的事情,不知道大家在路上有没有看见过这种车牌号呢?