她与郑恺相恋两年分手,牛仔外套搭格纹短裙,想不时尚都难

对于郑恺,相信大家一定都非常的熟悉了,作为《奔跑吧,兄弟》中的小猎豹,郑恺虽然没有通过影视剧出名,但是因为出演综艺节目,而成为了全国家喻户晓的艺人,和他和程小玥也因为参加恋爱节目,成为无数人十分关注的恋人。程小玥和郑恺相恋两年之后,由于聚少离多,最终还是选择了分手。程小玥在离开郑恺之后,颜值没有受到影响,艺品也是日渐提升,穿着牛仔外套的她,搭配一条格纹短裙,想不时尚都难。虽然搭配十分简单,但是因为搭配中将绿色作为小心机颜色,使得整体充满春天的朝气。

虽然程晓玥并不是娱乐圈的明星,但是她的身材和衣品丝毫不输给人气明星,平时将穿搭玩转的十分顺畅。

作为时尚博主的程晓玥,其实曾经也参加过不少选秀的活动,并且取得了骄人的成绩,比如在上海某选秀中荣获冠军称号。

虽然很多人认识程晓玥是因为郑恺,但是在看到她的穿搭之后,很多女生开始竞相模仿程晓玥的穿着。

1、浅蓝卡通卫衣加休闲长裤:简约,休闲

身穿浅蓝卡通卫衣加休闲长裤的程晓玥,大玩如今最流行的简约风,整个人看上去十分休闲。

2、粉色风衣套装搭印花露脐上衣:帅气,混搭

粉色风衣套装搭印花露脐上衣让平时干净清爽的程晓玥多了一丝帅气,混搭风更是增添了她的洋气感。

3、印花黑T加阔腿裤:简洁,日常

印花黑T加阔腿裤的搭配,虽然简洁,不过日常十分适合且非常吸睛。

4、棕色系带连体裤:街头风,酷帅

身穿棕色系带连体裤的程晓玥,大玩街头风,酷帅的打扮风格,十分适合平时郊游和拍摄硬照,这样的搭配可以给人一种金属感,十分适合喜欢扮酷的女生。

记得之前还有人偷偷的跟我说过,说是分手以后才变得这么时尚的,可是看看这个样子,感觉也不像啊!本身穿搭功底就是在的,甚至更像是从小美到大的模样,主要看一身的气质哈哈哈。好了,我们大家赶紧学起来这个穿搭吧!即使学不了十分,也可以学个三四分呀!说不定自己气质也变好了呢!