超壕气!马蓉所用产品均为进口,曾表态不在乎金钱名利

日前,宅在家中的马蓉无法像之前一样,穿着打扮时髦,到国外旅游,而她也因此更加频繁的晒出照片和视频,分享自己的近况,但言语之中依然有着对王宝强诸多的不满,疑似想洗清自己出轨的事实,可却没有放出强有力的证据。

近日,马蓉也频繁的分享自己的美妆和保养心得,而接连晒出的多个视频中,她都是穿着一件白色的男友款衬衫,内搭黑色蕾丝内衣,还特意不扣好上面的扣子,大方的秀出自己雪白的肌肤和事业线,若隐若现的好身材也十分的迷人。

最近,马蓉分享的好几样产品中,都表示这些是自己在国外买的,而且一用都是好几年,言语之中也显得特别的壕气。离婚之后的马蓉,不管是穿着打扮,还是精神状态,也都变得越来越好,越来越有女人味了。

而我们都知道马蓉虽然是婚姻中的过错方,但是和王宝强离婚时,也分得了上亿的资产。可是前段时间,马蓉在晒出视频时,却表示金钱、名利、地位都不能满足你虚荣心,给你快乐。真正能给你快乐的是生活本身,是那些被你忽略的风景。

马蓉能有现在不愁吃穿的日子,很大原因都是依靠王宝强,可她却不懂得感恩,依然对他冷嘲热讽,还是希望马蓉能做个善良的人,才能赢得大家的尊重,也能给儿女做个好榜样。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】