杨颖从戏约不断到无戏可拍,黄晓明充当了什么角色?

2月28日是杨颖的生日,往年杨颖的生日一到,她的社交平台都是非常热闹的一番景象,但是近两年,杨颖的生日已经很少看到其他明星的祝福了。

杨颖的风光之路

杨颖和黄晓明是2009年相恋,2012年杨颖转入内地发展,杨颖刚刚转入内地发展的时候黄晓明的名气给了她很大的帮助,就从杨颖生日祝福上来看,当时她的生日到了,许多明星都纷纷送上祝福、。

当时的杨颖,虽然没有代表作,但是有黄晓明这个坚实的靠山,杨颖的内地娱乐圈发展之路就比别人更好走。

杨颖在刚进入内地发展的时候,她的星途一片光明,电影、电视剧、综艺全都纷纷送到杨颖的嘴边,当时应该有很多女星都羡慕杨颖,毕竟在以往没有代表作,且刚进入内地的情况下,她至少比别人少奋斗几年。

当然,杨颖风光的背后,很多都是黄晓明的面子。

杨颖和黄晓明恋爱的那几年,黄晓明帮了杨颖很多,也是黄晓明成功为杨颖打开了名气,让她从一个不知名的小明星,迅速成长成为一位人气明星。

Angelababy的风光之最

杨颖刚进入内地的时候很风光,但是杨颖最风光的是2014年到2016年这三年,2014年杨颖参加了《奔跑吧兄弟》,这档节目开播就引起了追捧,很多人都是通过这个节目认识的Angelababy,随后,Angelababy还接拍了《大汉情缘之云中歌》《微微一笑很倾城》《寻龙诀》等影视剧,她的人气属于飙升的趋势,当然,Angelababy成功挤入了人气女星行列。

明星其实是个吃青春饭的职业,不过Angelababy大红的时候还不到30岁,所以她有挥霍的资本,本身Angelababy的星途一片璀璨,但是她的人气被她的演技逐渐消磨殆尽。

起初杨颖接拍的影视剧人气都还不错,但是随着杨颖的演技有越来越多人吐槽,观众对Angelababy的影视剧有了一种抵制。

其实与Angelababy搭戏的明星很多都是人气明星或演技派,但是Angelababy的演技成为观众抵制看剧的重要原因。

杨颖的综艺感很强,但是在演技上,杨颖有太多地方需要学习和改进,所以当时对于杨颖的片酬,许多观众都叹为观止。

杨颖的成名路上,黄晓明充当了什么角色?

杨颖之所以有高片酬,是因为她的人气高,而且很多导演都会卖黄晓明一个面子,可是随着杨颖的演技被吐槽,许多导演开始对杨颖有了推辞。

Angelababy从戏约不断到无戏可拍

杨颖进入内地以后,她的发展一直不错,所以她拿到了很多主演的剧本,对比圈内许多有演技的年轻女演员,Angelababy的资源是一般人羡慕不来的,而杨颖在2019开始,她为什么开始沦为配角且走到了无戏可拍的境地呢?

如果Angelababy一直当个综艺咖,相信很多观众还是都非常喜欢她的,但是杨颖偏偏爱演戏,她来到内地发展以后,她的人气飙升,所以Angelababy有些膨胀了,Angelababy不止一次在节目中自爆:想靠自己,不想被说成靠别人。

Angelababy也表示,她就是要靠自己,因为她15岁就出来打工了,没有什么事可以难倒她。

自从Angelababy在节目中多次表示出想靠自己奋斗的信念以后,Angelababy的资源直线下滑,她直接从戏约不断跌到了无戏可拍,她靠自己,真的能救得了自己吗?

或许,在Angelababy的心里她认为从她到内地发展,她都是靠自己的努力。许多明星转到内地发展,要么是有人气,要么有演技,再者有一个强大的后台,可是杨颖没有黄晓明,她来到内地是靠什么走得顺风顺水的呢?

杨颖之前为了成名确实付出了很多努力,她甚至去日本谋求成名之路,但是,娱乐圈是残酷的,人气、演技并存的女星想要成名都要靠运气,更何况是一个初来乍到,演技还备受吐槽的杨颖。

Angelababy想要靠自己,其实这份勇气让人十分敬佩,但是在杨颖的成名之路上,黄晓明充当的角色太重要,如果没有了黄晓明,她不再依靠黄晓明,Angelababy就真的无戏可拍了。

没有演技的演员难道只靠颜值就能撑起一部剧吗?当然不是。

看看迪丽热巴,迪丽热巴是嘉行人气最高的女演员,但是没有后台,迪丽热巴一样无戏可拍,迪丽热巴也是有颜值有演技,但是她缺一个黄晓明。

Angelababy的人气已经开始下降,如果她还是没有好的作品或者节目改变一下现状的话,那么她就真的救不了自己了。

客串节目和影视剧都不是长久之计,只有自己有拿得出手的作品,一个明星才能在娱乐圈继续走下去。