DNF手游:节日套属性如何?称号和宠物都是亮点

属性提升一直都是每个DNF手游玩家的心愿,现在也有越来越多的玩家进入到DNF手游中,除了平常打深渊出货,强化身上的装备,附魔装备卡片外,想让角色属性提升的最快途径,就是节日礼包,那么手游中的节日礼包究竟怎样呢?接下来为玩家们详细解读。

节日套,在手游中目前出过一套节日礼包,也就是“青春物语礼包”,该礼包的外观是偏校园风,穿上后就会让玩家们找回当年在校园中穿校服的感觉,看上去还是比较阳光的。这套时装也有4个颜色供玩家们进行选择,内含8个部位的高级时装、宠物、称号以及光环。

时装属性,通过节日礼包获取的8个高级时装,时装拥有的属性目前是和高级时装相同,三件套增加四维属性,五件套增加生命值和魔法值的上限,八件套增加四维和三速属性,整体上来看和高级时装并没有什么区别。

称号属性,节日套中的称号属性还是比较不错的,有两个称号供玩家们选择,分别是给物理系和魔法系职业准备的两种称号。称号不但增加基础属性和三速,还能够提升暴击率,增加属强以及提升百分之10的黄字伤害。要知道,这个称号的属性可以说全面超过了55级的满级称号以及任务获得的波罗丁称号。

光环属性,光环仍是分为两款,红色款是给物理系职业准备,而蓝色款对应的则是魔法系职业。光环也是增加对应的基础属性,红色的增加力量和体力属性,附带效果为增加80物理暴击值。蓝色的增加智力和精神属性,附带效果为增加80点魔法暴击值。光环的外观也是非常炫酷的,有着很好看的动态光效。

宠物属性,这也是节日套中的一个亮点,礼包中有着雷龙和炎龙两款宠物。两只宠物都拥有四维属性的加成,在进阶后都有着15点属强加成。不同之处在于,雷龙是一只偏速度型的宠物,增加三速和暴击,而炎龙则是偏伤害型,增加物理和魔法攻击力。宠物为神器品质,但属性则是超过了很多同品质的宠物,还是相当不错的。

如果各位玩家还有其它关于DNF手游的问题,可以在评论区提出!