攻读韩国国立全南大学经营学硕士须知

全南大学已和中国的多所名校建立了交流合作关系,国立全南大学提出“从面向韩国

的大学发展成面向全球的大学”的口号,在服务于社会的同时为实现国际化而不懈努力,所以采用中文授课形式,学生容易接受知识,无论文要求,免国内联考,容易毕业。韩国国立全南大学教学方式理论+实践,让学生的学习更加有效率。

下面看一下韩国国立全南大学入学申请条件:

招生对象:

1、具有大学本科及以上学历者

2、优秀大四在读生、本科毕业生、硕士在读生等

3、接受跨专业报读

开学时间在三月和九月,无需韩语成绩,享有奖学金制度。

报名流程:

1. 报名递交申请材料

2. 材料审核通过后通知面试

3. 面试合格后发放录取通知书

4. 凭录取通知书缴纳学费和杂费

5. 学校下发标准入学许可书和学校事业者登录证并统一办理签证

报名申请材料:

1. 学校申请标准表

2.大学毕业证书/预毕业证明扫描件

3. 大学成绩单扫描件

4. 本人护照(照片页)的扫描件

5.本人及本人父母身份证正反面扫描件,家庭户口本扫描件

韩国国立全南大学学校提供宿舍和食堂,外国留学生优先入住宿舍,国立全南大学MBA接受跨专业申请,硕士毕业后可直申全南大学博士,轻松落户北京、上海、广州、深圳等地,并享受购买免税车,创业扶持,享受政府推出的人才引进计划,享受生活,住房补贴等海归待遇。在校期间还有丰厚的奖学金制度。韩国与中国文化相近,距离相近,学费低,性价比极高,与其他学校相比优势明显。其他关于韩国留学的问题也可以下方留言咨询我。