香港名媛陈斯允被老公传染肺炎,出现发烧腹泻等症状

名媛陈斯允是香港著名设计师俞俪轩的女儿,她继承了妈妈的设计天赋和能力,经常出席香港各大时装周和活动,曾和吴彦祖、Lisa S等明星模特一起同台活动过。

在当年陈斯允和时尚连锁店创始人的公子结婚时,由于妈妈这些年来为娱乐圈做出了不少贡献,邀请到了香港很多老牌明星和星二代,可谓是群星荟萃。这些年来虽然陈斯允没有过多涉足娱乐圈,但是却一直活跃在娱乐圈中社交。

3月28日,港媒报道表示,陈斯允老公蒂埃里·曼多努在社交平台上公布了她被确诊新冠肺炎的噩耗。在陈斯允入院隔离的第二天就被查出了新冠肺炎,不过蒂埃里·曼多努表示情况并没有这么糟糕,她没有出现严重的症状,所幸的是两个女儿和保姆检测后呈阴性,并没有被他们两个传染上。

陈斯允被感染的来源是来自于自己法国丈夫蒂埃里·曼多努,蒂埃里·曼多努近期带着一家返回巴黎探望自己的父亲,在回到香港后,于3月10出现了咳嗽、发烧、腹泻等症状,随后在3月15日被官方通报确诊了新冠肺炎。

在确诊的第一时间蒂埃里·曼多努也在社交平台上公布了自己的病况,表示自己症状轻微,已经和妻女进行隔离了,但是由于妻女曾经和他有过密切接触,也一并被送入医院进行观察,当时蒂埃里·曼多努还很乐观表示妻女都没有患上新冠肺炎,让他感到欣慰。

经过多日治疗蒂埃里·曼多努体内病毒已经减少的七七八八了,当时的他已经完全没有新冠肺炎的症状,但经过检测还是呈现阳性,不过他很有信心战胜病魔,争取早日检测过关出院,

可惜在他即将康复的时候,妻子陈斯允却被确诊了新冠肺炎,令人欣慰的是,目前陈斯允的症状很轻微,没有出现特别严重的症状。而且蒂埃里·曼多努很有信心陪伴妻子一起在医院共同抗疫直到康复。

毕竟陈斯允和蒂埃里·曼多努在香港娱乐圈有很多好友,不知道回国后的他们,有没有和其他人有过聚会等亲密接触呢,否则将会继“富豪赌王”周巧儿之后,再一次让香港娱乐圈陷入到恐慌之中。