吴宣仪机场出发照,撞色格纹外套搭浅绿针织裙,温柔又元气

在全国人民的共同努力之下,国内的疫情得到了基本的控制,而经济也在有序的复工中,当然,艺人们的工作也已经展开了。最近,火箭少女101成员吴宣仪现身机场,身形高挑靓丽,回头率非常高。用彩色的发带将长发半扎马尾发型,更显青春亮眼。一件撞色的格纹外套保暖休闲,短款的版型修饰身形,搭配一件浅绿色的针织裙,更容易突出高挑的身材比例,而这种明显的长短不一设计增加了衣服的层次感。透明的高筒袜搭配白色低帮靴,勾勒细长笔直的双腿比例,穿搭温柔又元气,不愧是少女偶像。

1、白色机车服搭撞色百褶裙:个性,酷甜

柔顺的长发披肩,自带温婉少女的气质。白衬衫作内衬,领口微开,突出了颈部比例,黑色的锁骨链更显细长的脖颈比例。外面穿了一件白色的机车服,短款的版型更容易突出高挑的身材比例。搭配白色的百褶半身裙,增加了衣服的线条美,穿白色的高筒高跟鞋,时尚精致,个性搭配又酷又甜。

2、银色亮片拼接薄纱短裤:帅气,吸睛

舞台上的她看起来格外耀眼,穿了一件银色的亮片无袖连衣裙,突出了纤瘦性感的身材曲线。拼接了黑色的短裤,而黑色的轻纱元素叠加,更显时尚复古魅力,苗条的小蛮腰格外吸睛,穿银色及膝高筒靴大秀美腿。微卷的长发披肩,戴镶钻的发夹,帅气又少女。

3、条纹露脐装加针织开衫搭超短裤:简约,日常

微卷的披肩长发尽显轻熟温婉的气质,穿了一件黑色的条纹透视露脐装,大秀苗条小蛮腰,露出了蕾丝边,性感吸睛。搭配一条黑色的毛边超短裤,拉高腰线,视觉上有显高的作用,搭配黑色筒靴,大秀美腿。外面穿了一件雾霾蓝的针织开衫,突出了颈部比例,简约又日常。

4、牛仔外套搭黑卫衣破洞裤:休闲,减龄

白衬衫作内衬,搭配黑色的连帽卫衣,衬衫是长款的设计,刚好露出了衬衫的衣摆,黑白撞色搭配增加了颜色对比,充满了时尚感。搭配黑色的紧身牛仔裤,包裹细长双腿,红色裤边搭配黑色筒靴,突出了双腿比例。外面穿了一件牛仔外套,简单休闲,清新减龄。