盘点出演过漫威电影宇宙的中国人

随着中国电影国际化进程加快,一些中国演员走向世界,参演了国际大片,

前不久,即将在美国上映,却因为疫情撤档的迪士尼真人动画电影《花木兰》,

主角花木兰的扮演者就是刘亦菲,

这也是第一位华人公主,登台亮相,

《花木兰》的口碑在先映时候非常不错,值得期待。

其实,在此之前,很多中国演员都不同程度参与了国际大片演出,

即使在拍一部火一部的漫威电影宇宙中,也可以见到中国演员身影,下面,我们就梳理一下参演过漫威电影宇宙的中国演员吧。

1,金世佳

这是一名大陆男演员,曾参演过《爱情公寓》,在2016年《美国队长3》中,饰演一名记者,播报了近1分钟新闻,据说为了饰演这个角色,拒绝了某部国产剧。

虽然是个打酱油的角色,不过,毕竟考虑到漫威电影宇宙的火爆程度和受关注度,所以,挺值!

2,范冰冰

范爷与漫威的合作,始于2014年的《X战警:逆转未来》,在这部片头,范爷饰演了一名变种人,在开头贡献了一段存在感十足的,与机器人哨兵的打戏,最终牺牲了。

不管怎么说,比金世佳的角色进步了,不再单纯打酱油,起码走了过场。

3,王学圻

在《钢铁侠3》中,饰演一名大夫,为钢铁侠做了手术,两人还成了好朋友。

也算是一个比较重要的角色吧。

4,杨紫琼

2017年,《银河护卫队2》上映,大家在结尾,勇度的葬礼上,掠夺者为其进行了隆重的纪念仪式,宇宙一片姹紫嫣红,十分壮观。

其中,杨紫琼扮演了以为掠夺者,虽然只有短短几秒钟,不过气场十足。

你还知道哪些中国演员,参加了漫威电影宇宙的演出呢?