官方泄露三星Note20真机:配屏下镜头,100%真全屏来了

自从2016年10月25日这天的小米新品发布会上,雷军突然发布了小米MIX这款概念手机,并且把它去除三面边框的形态称之为“全面屏”之后,四年时间过去了。在这过去的四年里,全面屏手机一代一代的发展,从保持上下边框屏幕比例变为18:9之后,又进化到了刘海屏。

然后水滴屏,滑盖屏,弹出式全面屏,再到现在的挖孔屏,全面屏手机的发展一步步的干掉上下左右边框,努力的达成100%的全面屏,实现雷军在小米MIX一代发布时的愿望

手里握着一整块屏幕,视觉所到之处没有任何碍眼的边框,犹如握着一块完美的玻璃。但四年之后想要实现雷军的这个愿望还是很难。最难点就在于前置镜头,各种刘海,水滴,弹出还有挖孔解决方案,都不能把真全面屏做到完美。而距离雷军真全面屏愿望最近的一款手机

应该就是前不久发布的三星S20系列了吧。其上下左右边都已经窄到可以忽略不计的水平,唯独屏幕上方正中间有个极小的开孔,用来放置镜头。而只要把这个开孔解决掉。

真全面屏手机就出现了!就在近日,三星宣传自家的空调新品时无意间曝光了一台特别的全面屏新机:在相关视频进行到第 55 秒时,模特手里拿着一款特殊的移动设备。其外观设计来看整体和三星Note系列类似。同时也和之前曝光的三星Note20渲染图外观对上了。

而从整个行业的角度来分析三星Note20的发布时间是在今年下半年,屏下镜头技术已经成熟,供应链也多次传来消息三星会首发这项技术。种种因素相加,三星Note20彻底补全三星S20的遗憾

把唯一的小开孔也用屏下镜头给代替并非不可能的事!如果三星Note20真的犹如三星宣传片里模特手持的这样外观,那100%完美全屏基本上就实现了。小智已经看到不少网友表示自己刚买的新机也似乎开始卡顿,手也开始抖了,这是又要换新机的节奏啊!