奚梦瑶罕见晒何猷君秀恩爱,豪门生活大花园超吸睛

3月28日,好久都没有更新社交动态的奚梦瑶在自己的社交平台上晒出了一段视频,粉丝本来还以为是自家的偶像准备营业了,点开视频才发现奚梦瑶这次晒出的竟然是自家老公何猷君,婚后罕见秀恩爱,一点开满满都是狗粮。

视频中,何猷君上半身穿着灰色的短袖上衣,黑色短裤,一身休闲装轻松舒适。何猷君戴着口罩和棒球帽把自己遮得严严实实,防护措施很到位,但是在自己家还装备这么齐全是因为头发还没有剪嘛?

其实在前几天奚梦瑶生日时,奚梦瑶空降粉丝群为粉丝送上福利的同时也秀了一下自家老公,奚梦瑶透露因为这段时间一直宅在家里何猷君从过年开始就没有剪过头发,所以不想拍照。但是在奚梦瑶的自拍里,何猷君还是露出了半颗脑袋躲在老婆的身后。自从结婚之后,奚梦瑶和何猷君并不经常秀恩爱,两个人的感情生活依旧很甜蜜恩爱。

视频画面一转,何猷君又躺在了一片草坪上,背后有几棵椰子树还有湖,场地大得像一片高尔夫球场,有不少网友猜测这就是奚梦瑶和何猷君的豪宅,还有网友调侃:“这是在自己家岛上隔离吗?”

2019年10月,奚梦瑶顺利生下儿子何广燊,作为赌王的长孙,何猷君和妈妈梁安琪难掩心中喜悦。之后有香港媒体曝出,因为奚梦瑶生子有功,赌王四太豪掷五亿豪宅当礼物送给奚梦瑶和何猷君。送豪宅当礼物,自家花园这么大也是情理之中的事情了。