春天必备的牛仔外套,这样搭配起来,更时髦气质不少!

如果你问我春天最经典百搭的单品是什么,那么我会毫不犹豫的告诉你是牛仔外套。牛仔外套真的是外套中的王者,它自带一种休闲减龄又帅气的感觉,在春天无论怎么穿都能让的整个穿变得时髦减龄不少。

而且牛仔外套的款式也是多种多样,无论基础款的还是短款的,甚至是oversize款式的,不管你是什么身材,都能在其中找到合适的款式,那么今天就跟Troy一起来看看经典的牛仔外套该如何搭配吧。

牛仔外套+半身裙

在春天这种季节,Troy还是比较推荐姐妹们,用牛仔外套搭配半身裙来穿的,这两种单品混搭到一起总是能给人一种意想不到的效果。而且搭配上同色系的半身裙,整个穿搭不但显高非常的高级,半身裙不规则的设计,也能轻松为整个穿增添不少的个性感,在视觉上看起来也更加的吸睛不少。

当我们用一件经典的蓝色牛仔外套,搭配白色半身裙的时候,整个穿搭甜酷均衡得恰到好处,这样的混搭能轻松穿出1+1>2的视觉效果,让你整个人变得更加的时髦不少。

对于小个子的姐妹来说,其实大家可以放心大胆的选择一件短款的牛仔外套,搭配上一条短款半身裙,将内搭塞进裙子里面,这样的搭配方式在视觉上更加的显高显瘦不少,而且还多了几分活泼俏皮的感觉。

当我们将半身裙换成一条波点中长裙的时候,整个穿搭又不失一种浪漫的法式风情,再踩上一双高跟鞋,更是让整个穿搭多了几分女人味,整体的搭配总是能给人一种文艺又性感的感觉。

如果想要正式一些话,那么不如搭配上一套铅笔裙,这样轻松就能让整个穿搭变得更加的优雅干练不少,这种穿搭无论是上班通勤还是日常,都能很好的驾驭。

牛仔外套+连衣裙

或者选择一件经典的蓝色牛仔外套,内搭上一条黑色的连衣裙,整个穿搭不但充满了浓浓的高街范儿,而且还帅酷到不行,对于喜欢帅气风格的姐妹来说,大家可以放心大胆的在这个春天尝试一下哦。

水洗款式的牛仔外套,与经典款式的牛仔外套相比较起来,要显得更加的有个性不少,用它搭配上一条白色的连衣裙,整个穿在视觉的冲击力也要更强一些,整体的穿搭不但有帅气的感觉,而且还充满了文艺的气息。

对于小个子的姐妹来说,我们可以用一件短款牛仔外套,搭配短款连衣裙来穿,再踩上一双长筒靴,在视觉上想不想高都难,而且还自带一种帅气洒脱又慵懒随性的感觉。

牛仔外套+裤子

在我们日常的搭配中,牛仔外套搭配裤子,是最常见的搭配方式,而且也更加的休闲不少,其实无论什么款式的裤子,与牛仔外套都非常的匹配,能让你在各种风格中自由的切换。当我们用一件黑色外套,搭配小黑裤来穿的时候,整个穿搭就能让你足够的帅气。

除了黑色牛仔外套,像白色牛仔外套也是个不错的选择,它比蓝色还有黑色牛仔外套显得更加的温柔不少,当用它搭配上一条白色裤子的时候,整个穿搭显得简约又干净,而且又不失一种温柔的女性气质。

或者选择一件经典蓝色牛仔外套,搭配一条同色系的牛仔裤来穿,这样的搭配方式极具复古范儿,轻松就能打造出一种美式休闲感来,搭配上一定报童帽,更是让整个穿搭多了不少的帅气感。

像下面这种腰带设计的牛仔裤外套,也是个不错的选择,它们不但能打造出完美的腰线,而且能更好的搭配出上下身的比例,而且也显得更加的时髦不少。

好了,关于牛仔外套的搭配,Troy就跟姐妹们聊到这里了,喜欢能够为姐妹们提供一些搭配的思路,那我们下期再见。

想了解更多精彩内容,快来关注Troy时尚穿搭