英国一位父亲死于冠状病毒,24小时后,女儿也因病毒离去

据《太阳报》3月27日报道,英国一位机场移民官员Sudhir Sharma死于冠状病毒后,移民官员的女儿也仅在24小时后死于该病毒。Sudhir Sharma于周三去世,随后药剂师Pooja遭受了同样的悲惨命运。

父亲和女儿

父亲现年61岁,来自伦敦西部霍恩斯洛,他的上一次工作时间是1月7日,因此机场工作负责人不认为他是在机场感染的。由于他之前健康一直存在问题,迫使他不得不暂时回家休息,但最近又回到第一线工作。

33岁的Pooja

现年他的女儿是,33岁的Pooja在伊斯特本地区总医院的东萨塞克斯郡担任药剂师,在死前已经接受了三天的冠状病毒的治疗。

父亲工作的地方

希思罗机场边境部队局长太阳报说:“苏吉尔是一位非常受人尊敬,善良且经验丰富的军官。每个人都会非常想念他。”愿他们的灵魂安息。向他们的家人致以最诚挚的慰问,祈祷和爱意。”

而就在昨天,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)也感染了冠状病毒,目前正在自我隔离,英国目前已经有近15,000名英国人感染了这种病毒。