NBA球星脚能有多大?杜兰特双脚似镰刀 奥尼尔球鞋像船模

众所周知,在NBA打球那都是天赋异禀,哪怕只是饮水机球员,他们的天赋也是最好存在。在这里很多球星的身体,那都是异于常人,这也是他们成功的原因之一。我们都知道,身高越高,那脚肯定就越大,在NBA平均2米左右的联赛,大脚球员真不少。特别是有些球员,那脚掌是相当夸张,今天我们就来感受下。

杜兰特到底身高是多少,至今都可以算是未解之谜,不过有一点可以肯定,至少是2.08的身高。杜兰特不仅臂展出色,那双脚也是奇大。他不止一次在训练中露出双脚,那脚的形状就跟镰刀一般,也许“死神杜”的称号就是这么来的。

姚明保底是2.26的身高,他的脚自然不小。姚明的鞋子得穿53码,脚长也有35.5cm。普通人的脚掌,大约就跟姚明球鞋一半多一点长。这双大脚,让姚明能在内线占据更有利的位置,他的下肢力量,绝对能排进历史前10。

奥尼尔这样的“非人类”,身上的一切几乎都是完美存在。他的脚是相当大,看看他的球鞋,被小球迷拿在手里,就跟船模一般。整体球鞋比小球迷肩部都宽,这真的是天赋异禀。跟这样的“大脚怪”对位,那肯定是一种煎熬。

穆托姆博就是我们大家熟悉的“穆大叔”,不要以为他只会盖帽,他的脚可是NBA第一存在。穆托姆博得穿59码的鞋,这真的是惊为天人。别看他看起来有点偏瘦,在篮下防守很有压迫性。本来三秒区就拥挤,他这双大脚往里面一站,基本就容不下第二个人。就这双大脚,注定他就不会平凡!