杜兰特为何被誉为“死神杜”?看了这5张照片你就有答案

“死神杜”只有一个,那就是凯文.杜兰特本人。杜兰特出道就展现出了强大进攻能力,如今进攻更是现役第一档。虽然未来的他还能有怎样的数据,这一点没人能保证,不过“死神杜”的称号是当之无愧!杜兰特不仅技术顶级,身体天赋也是相当出色,若不是遇到奥登,他肯定是状元。特别是你看了下文的5张照片,更是会对“死神杜”多几分敬佩。

5:NBA“大脚怪”是真不少,但是像杜兰特这么夸张的,就他一个。看到他这双脚,你肯定更会联想到镰刀,这双脚确实跟镰刀很像。这么大的脚,会让他的攻防更稳健,突破的时候步幅更大。也许“死神杜”的称号,就跟这双“镰刀脚”有关系。

4:说到NBA“巨掌”球员,我们一般都会想到奥尼尔,乔丹,张伯伦这些“怪物”,其实杜兰特手掌也很大。杜兰特说他无法单手抓球,这早就证明过只是个玩笑,他单手抓球不要太轻松。看看这一次跟球迷合影,杜兰特手掌一对比,那真的是太大。没有这双大手,他的投篮也不会如此稳定。

3:杜兰特一直都是偏瘦类型,不过并不证明他对抗差。他的体重只比字母哥这样的肌肉男,轻了差不多2磅左右,他身上可是实打实的肌肉。看看他受伤期间恢复训练,那手臂肌肉也是相当厚实。我们被杜兰特这样的“瘦子”骗了很久,他的力量和对抗,在3号位绝对是最强一档。

2:哪怕过去了这么多年,易建联身体天赋放在整个亚洲,那也是最顶级一档。我们都知道臂展是亚洲人的短板,能跟身高一样长就不错,能多出去几厘米就不易。易建联身高臂展相当出色,不过当他在比自己矮一截的杜兰特身边,两人臂展差距还是出来了。杜兰特臂展可是有2.25米,这在同身高绝对是顶级存在。

1:杜兰特弹跳绝对被低估了,他全力起跳也是准平框的实力。他之所以弹跳被忽视,一方面是增重导致,还有就是能用投篮解决战斗,他肯定选择更轻松的投篮。如果杜兰特真要全力扣,真没几个能防住。看看他在雷霆时期的杜兰特,那也是一言不合就隔扣。虽然照片有角度问题,不过能够看出,杜兰特弹跳也是顶级存在!