答案即将揭晓!孙杨迎来唯一的翻身机会,原本已经打算转型

在上个月的28日,有关孙杨的案件给出了宣判,国际体育仲裁院给予孙杨禁赛8年的重罚。当然这个“最后”也并不意味着孙杨毫无翻身的机会,在1个月之内,孙杨还有权可以再一次提出上诉。孙杨的律师张起淮曾经表示:“2020年2月28日是黑暗的一天,它让邪恶战胜正义、强权取代公理的一幕展现于公众眼前。”从张起淮的言辞中我们可以明显地感受到,孙杨对这个判罚感觉非常不满,绝对会再一次提出上诉,以示自己的清白之身。

对于国际体育仲裁院的审判结果,孙杨觉得完全是荒诞至极,自己明明没有犯错,乃是清白之身,为何要判罚为期8年的禁赛呢?我们都明白8年的禁赛对于一名职业运动员来说意味着什么,1991年出生的孙杨今年已经29岁了,这届东京奥运会可以本将是孙杨职业生涯的最后一次奥运会之旅。

目前由于外界环境的原因,导致奥运会推迟了一年,而明年孙杨就已经30岁了,如果错过了这次东京奥运会,恐怕我们以后很难再在奥运会的赛场上看到孙杨的身影了。在此期间,张起淮律师对于孙杨的案件避而不谈,用沉默代替了一切。而张起淮的这种沉默,让无数关心孙杨的粉丝们产生了无尽的遐想。之前曾经有报道说,孙杨可以翻案的可能性仅仅只有7%。

可是我们同样也相信张起淮的能力,他在律政界可拥有着“妙手回春”的本领,无数看似不可能的案件在张起淮手中都重获了一丝生机,现在我们也只能相信张起淮有能力可以帮助孙杨挺过这个难关了。而此次药检事件爆发之后,孙杨本人也受到了不小的影响。

禁赛8年仅仅是在运动员层面对孙杨的直接影响,而对孙杨来说,间接的影响恐怕就不计其数了。众所周知,孙杨成名之后,不少广告商把孙杨当成了一颗“摇钱树”,想凭借着孙杨的名气狠狠的捞上一笔,不过在药检事件事发之后,这些广告商恐怕也只能望而却步。这对于孙杨来说,确实造成了不小的损失。

如今,退役的体育明星进军娱乐圈也不是什么新鲜事了,孙杨之前就曾经参加过不少综艺节目。不过按照目前的情势来看,恐怕以后孙杨进军娱乐圈的事情也会受到此事不小的影响。我们希望张起淮律师可以在孙杨的身上再一次复刻他的“奇迹”,帮助孙杨挺过这个难关,毕竟孙杨曾经为我们中国赢得了无数的荣誉。不过从目前的情况来看,孙杨打赢这场“翻身之战”的希望已经十分渺茫!