雷军放大招,小米10再推出新版本仅售2758元,暂时仅供国外

2月13日小米公司正式推出了自家的年度旗舰5G手机小米10系列,由于冲击高端市场售价也提到了3999元起,但没想到的是市场反应良好,一个月的销量已经超过60万台,成功的站稳了高端市场。而且,随着后面市场上又陆续推出了OPPO Find X2、华为P40等新机,价格都全面上涨,高端5G手机售价几乎都达到了3500元以上,此时小米10的价格优势又被突显了出来。

当然,虽然小米10的价格已经是高端机中较低的了,但还是有较多的网友预算仅在2K左右,那么两千到三千档位就不能买到一款优秀的5G手机吗?对此雷军放了一个大招,小米10或将推出青春版,在价格上能满足众多网友的需求。对于这消息,并不是空穴来风,因为这款新机已经在海外发布,价格仅售2758元人民币,虽然国内市场上还未出现它的身影,不过有消息称5月份国行版就将开售。那么这款小米10青春版具体表现如何呢?

从海外发布会的详情来看,该新机命名为小米10 Life 5G手机,首先毫无疑问的是它支持5G网络,妥妥的5G手机,完全迎合了现在5G市场的需求。另外,它的配置或将和海外版的小米10 Life 5G一致,外观采用了6.57英寸水滴屏设计,核芯搭载了骁龙765G处理器,拍摄采用了4800万像素的后置四摄,1600万像素的前置自拍,内置4160mAh的电池容量,搭配20W的快充。

从它的配置来看,相比小米10各方面都要稍逊色些,尤其硬件从旗舰级骁龙865降至中端水平,同时拍摄也和小米10的一亿像素四摄有差距,当然这同样也使其价格要比小米10便宜不少。对小米来说,这款青春版机型将与小米10/10 Pro一起覆盖更多层次的消费人群,这将是一个非常重要的战略部署,能给小米带来不错的利润。

那对我们消费者来说,小米10青春版无疑让大家在购机时又多了一个选择,虽然现在已经进入5G时代,但旗舰5G手机价格很多还是偏高,而中低端5G机型选择不是很多,该新机对大家换购5G手机是个不错的契机。另外,综合来看,它的性价比可能要比小米10高一些,和Redmi K30 5G有得一拼,但设计又不同,注重性价比的小伙伴们也将有福利了。

虽然这款小米10青春版目前还未在国内上市,但对国内的消费者来说还是颇有意义的,所以小米也不可能会错过这个机会,如果该新机真的以2K多定价推出,大家觉得它对你有吸引力吗?