部落冲突:男王等级太低不能完成清边?试试这个方法!

部落冲突四个英雄中最委屈的就是男王了,玩家在11本前都会优先升级女王,到达11本后玩家又开始优先升级守护者,男王更加没有升级的机会了,这就是为什么现在很多11本12本玩家蛮王等级都很低,其实男王等级低对于玩家影响还是非常大的,像抗伤方面就没有效果,想要换掉对方男王也很困难,特别是清边,男王根本没有办法完成清边,对于这样的情况,今天就教大家一个方法,在男王等级太低的时候,怎么去清边。

男王等级过低在清边的时候很容易完成不了预想的程度,本以为会清掉一片防御,没想到还没打掉两个防御就将技能打出来了,没有技能的男王算是失去了价值,即使给他一些时间也很难完成清边的任务, 对于这样的情况出现,我们能做的就是用兵种来帮助男王清边,让男王有更好的续航能力。

在很多次测试中,实验了很多兵种来帮助男王清边,感觉效果都不是那么好,有的兵种有抗伤却没有伤害,有的兵种有伤害攻速太慢,配合男王都不太好,只有女巫是最佳的选择,特别是有男王抗伤的情况下,女巫还可以打掉防御阵内的一些建筑,所以女巫是配合男王清边是最好的选择。

女巫配合男王清边最好选择两个女巫,因为女巫有很好的远程输出,又能召唤骷髅帮助蛮王来清边,效果是非常不错,在测试的时候,女巫不只是帮助男王打掉建筑,还可以打掉防御阵内的建筑,这就解决掉了一直消耗男王血量的防御建筑,而女巫召唤出来的骷髅还可以帮助男王抗伤,简直是绝配,两个女巫配合男王足够完成清边任务,甚至可以打出更好的效果。

其实这样选择虽然不是最完美的,但是也没有办法,毕竟男王等级太低根本打不出想要的效果,甚至还不如用一个雷龙或者是其它兵种来清边效果好,大家也不要抱着男王没有什么用的心态将男王等级压制的太低,最好跟女王差距不要差太多,当女王满级后可以不升本,帮助男王提升一些等级,这样才能在下个等级发挥三王的效果。

对于男王清边方法就是这样,感觉效果还是非常不错的,大家可以带部落战或者是联赛中实验下,如果还是不行,可以选择使用工程训练营配合男王清边也是一样的,但是在我测试中40级男王配上两个女巫是非常足够的,大家可以试试哦。