27岁王菊晒美照,新假发不同颜色,不是随便谁都能驾驭的

3月28日晚,27岁的王菊在社交平台分享了几张美照,照片中的王菊跟我们平时感觉不太一样,她写道自己喜提新假发。仔细看照片中的王菊,她戴上新假发之后,整个人不仅变得更美了,这气质也更加欧美范。

其中一张照片,王菊戴上一头紫色的头发,这跟平时的紫色不太一样,有点浅色,还透着闪亮,再加上这个毛衣装扮,以及精致的妆容,展现出了不一样的魅惑感。

另外一顶新假发是浅绿色的,在灯光的照耀之下显得特别璀璨。王菊换上一身黑色的衣服,加上这一顶浅绿色的假发,在镜头面前非常闪亮。如果不仔细看的话,都差点认不出来这是我们认识的王菊了。

看来不同的发型,对一个人整体的颜值影响还是挺大的。毕竟平时的王菊,头发就没有那么吸引眼球的颜色,也没有那么长。王菊这新假发,浅紫色和浅绿色,不是谁都可以驾驭得了的。

王菊现在不是肤白貌美的形象,她给人感觉是黑粗壮,但也正是她这份独特的美,让观众记住了她。

其实,像王菊这种类型的美在欧美并不稀奇,只是说她相对于内地来讲,她就显得颇为独特了。

还记得王菊是在2018年的时候以踢馆选手的身份参加了《创造101》这个节目而走红,之后她唱了《李茶的姑妈》推广曲,还参加了《完美的餐厅》等综艺节目,甚至还拍了季播电影,在演艺圈取得了越来越多的成绩。

早年的王菊其实也是肤白貌美,只是近年来王菊找到了属于自己的独特风格,所以看起来和以前很不一样。回顾一下2012年的王菊,和现在的差别虽然有点大,但不得不说,以前的王菊很美,现在是美得有特点。