AG元气满满,连胜两局轻取VG,粉丝:原来的AG又回来了

昨天晚上AG可以说是:人挡杀人佛挡杀佛,状态极好3:1兵不血刃,轻松带走了VG,终于是流露出来冠军队伍的霸气。AG的冠军表现值得一看,让我们一起看kpl上虎牙!

AG在拿到赛点后士气正盛,打算杀死比赛。于是在BP环节就做足功夫,拿出了强势边路关羽,更是有孙膑加白起,张良这样的强控组合,可以说是满屏的控制。反观VG这边拿出了一手虞姬这个自保能力强的射手,并且拿了两个开团好手武则天和牛魔。可以说是各有千秋。就看各位选手怎么发挥了。

第一波团战爆发在第一条暴君处,AG先手开龙,可是萌神的牛魔也是把龙的位置勾引出龙坑,随后AG七年的关羽入场失误,被VG留下,牛魔一个二技能带走了关羽。这波AG也是及时止损,赶紧撤退。VG在前期占得一点小优势,可是AG也是调整战略,准备发力。两边都是拿出了全部实力。比赛有些焦灼。

随后AG开始发力,又是打出了自己的节奏,将经济差拉大到一万多,更是连控两龙,破六塔。可以说是打出了AG喜欢的快节奏。而VG这边就很凄凉了,龙,塔都是零蛋。在十二分钟就被推掉了中路高地,开始了守家之旅。八戒先手被秒,VG的情况雪上加霜。

随后AG也是顺利拿下了胜利,3:1成功拿下了比赛。可以说AG四场比赛里发挥出来应该有的实力,也为自己正名——"我们是冠军!"不少网友都说:看了那支冠军AG又回来了!对此各位粉丝怎么看呢?