陈学冬网上冲浪网速快,在线吃瓜自嘲喜提“5G说唱歌手”

3月28日下午,陈学冬在社交平台放出一张图,表示终于喜提“5G说唱歌手”称号。

从图上我们可以看到,在搜索栏输入“5G”之后,会自动跳出“5G说唱歌手陈学冬”的字样。能够冠名“5G”,可以说是对他最近在线吃瓜速度的一种肯定,能获得这个称号可不简单,需要良好的网速和手速,需要持之以恒的在线吃瓜态度和敢于狂按钛合金F5用来刷新热点的那份执着。让我们回顾下他的战绩:

师从陈学冬

3月27日凌晨时分,当广大吃瓜群众正要进入梦乡的时候,陈学冬上线了。

喜欢网上冲浪的他转发了一个网友剪辑的恶搞视频,该视频主要是一些为了恶搞讽刺《青春有你2》秦牛正威念诗般的rap而制作。乌龙的是,发文的时候,他只看到视频前半截自己的“黑历史”,没有看到视频后半截“那个姑娘”秦牛正威。

虽然视频没有看完,但是作为一个喜欢冲浪的GG,由于“网速太快”,发文还是发出去了。

发现闹了乌龙的他可算是左右为难,连忙发文道歉,对于删不删文章还纠结了半天。虽然最后文章还是删掉了,但是当时的发文还是被网友截图保存了下来。

火速抢沙发

3月27日晚,谢依霖发文公布了喜生二胎的消息。

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。凌晨吃瓜陈学冬最快!他依靠自身网速及手速优势,在所有谢依霖好友之中脱颖而出,成功抢到了一楼,送去了自己的祝福。

像极了我们上论坛时,抢沙发抢板凳的样子。

看到陈学冬网速这么快,已经有小伙伴在催促他火速发新专辑了,毕竟“5G”嘛,速度不能落后不是?