宅鹅水友赛美人鱼队1-2憾负秋葵队 刘人语惨遭对手疯狂针对

各位宅鹅们久等啦!《宅鹅水友赛》在3月28日晚上打响第二战!《创造营101》女孩刘人语和高秋梓约战王者峡谷,昔日队友在《王者荣耀》里一较高下;AG战队成员梦泪与同战队后起之秀麟羽上演新老对决;除此之外,还有小花旦张子萌,“包子”付辛博助战,一起欢乐开黑!

今天的比赛,由刘人语(保护我方肉肉)、张子萌(游戏ID:Nasune__)、梦泪和两位水友组成的“美人鱼”队,对阵高秋梓(游戏ID:别揪我肉脸)、付辛博(游戏ID:小月亮爸)、麟羽和两位水友组成的“秋葵”队。欢声笑语中,秋葵队2-1击败美人鱼队,双方系列赛第三场美人鱼队在三路是失守的情况下上演极限翻盘!一起来看看今天的比赛战况吧!

第一场比赛

秋葵队对梦老师的英雄池进行针对,“包子”自信的一手拿到李白,美人鱼队先帮刘人语抢到小乔,张子萌和高秋梓选择辅助位,梦泪和麟羽分别拿到打野东方曜和边路兰陵王。比赛一开始便进入白热化,秋葵队在上中下路三路开花取得良好开局,刘人语玩的小乔可怜的被抓死三次。麟羽连续击杀小乔5次,就在他试图第六次对刘人语动手的时候,“护花使者”梦泪赶来击杀掉麟羽。

比赛第8分钟,双方在美人鱼队下路爆发大规模团战,美人鱼队拿到4个人头扳回一些劣势。紧接着,秋葵队射手李元芳在高秋梓瑶的帮助下拿到三杀并超神。13分钟,美人鱼队人头数 15-30 落后于秋葵队,双方经济差拉大到7000。16分钟,秋葵队李元芳拿到本场第三次三杀,推掉地方两路高地塔后,拿下比赛。双方最终人头比为美人鱼队16-35秋葵队,秋葵队拿下第一场比赛胜利。

第二场比赛

美人鱼队这边,梦泪一抢马超打野,刘人语拿到庄周,张子萌选择甄姬;秋葵队付辛博改打射手马可波罗,高秋梓选择孙斌,麟羽使用不知火舞。比赛进行到三分钟,张子萌的甄姬收掉包括不知火舞在内的两个人头,但紧接着美人鱼队的双姬(甄姬+虞姬)在下路阵亡。第二场比赛双方打得更为谨慎,因为秋葵队阵容十分灵活,梦老师的马超一反常态的没有找到节奏。

第8分钟,美人鱼队上路一换三,稍微搬回一些劣势,双方经济差一直在2000左右。10分钟,梦老师的马超终于开启插秧模式,在人群里拿到三杀撑起局势。麟羽的不知火舞在第12分钟抢掉黑暗暴君并收掉马超人头,紧接着美人鱼队在4打5的情况下输掉团战,刘人语的庄周丝血逃生。

比赛进入后期,水友“黑糖”的虞姬发育成型后站了出来,收掉两个人头。高秋梓的刘禅全场比赛跟付辛博的马可波罗形影不离,两人也是秋葵队的亮点之一,尤其是马可波罗,全场一直坚挺,没有阵亡。18分钟,美人鱼队高地塔纷纷告破,麟羽不知火舞进场切掉甄姬后被虞姬留下人头,马可波罗完成收割后,秋葵队推掉水晶拿下系列赛的2-0。双方最终人头比为美人鱼队12-23秋葵队。

第三场比赛

美人鱼队梦泪使用成名英雄韩信打野、张子萌拿到蔡文姬、刘人语使用小乔;秋葵队高秋梓选择米莱迪,付辛博玄策打野,麟羽使用辅助盾山。比赛一开始,梦泪的韩信便拿到盾山人头,紧接着付辛博的玄策配合吕布击杀上官婉儿。4分钟,双方在中路爆发团战,麟羽的盾山杀心不减,击杀掉张子萌的蔡文姬,刘人语小乔接连阵亡。

全能选手付辛博的打野玄策节奏带的飞起,6分钟在没有阵亡的情况下拿到4个人头。第8分钟,麟羽的盾山拆掉美人鱼队下路高地塔。9分钟,美人鱼队便只剩下两座高地塔,而秋葵队9座塔全部都在。11分钟,麟羽盾山大招反弹三人,但无奈秋葵队配合失误,让美人鱼队上官婉儿拿到三杀,玄策也在团战中阵亡。

14分钟,梦泪的韩信拿到一波伪四杀,美人鱼队渐渐稳住局势,双方经济持平。17分钟,高秋梓的米莱迪推掉中路高地塔,韩信极限守家。18分钟,美人鱼队三路高地全部告破的情况下,韩信单枪匹马将秋葵队英雄逐个击破,梦泪和上官婉儿利用兵线推掉秋葵队水晶,美人鱼队实现超级大逆转,总比分1-2。

比赛总结

付辛博两把打野一把射手,全场一直保持着非常好的比赛节奏,尤其是第三把玄策秀的飞起,“峡谷全能王”果然名不虚传。刘人语的小乔一直被麟羽针对,赛后人语强颜欢笑表示“开心”,实在是让人心疼。高秋梓无论是辅助还是法师都玩的可圈可点,尤其是第三场的米莱迪屡屡丝血逃生,而张子萌的辅助总是默默地给队友保驾护航。至于我们的两位职业大神,梦泪第三场韩信在三路高低失守的情况下凭借个人能力偷掉对方水晶,而麟羽除了有些针对小姐姐外,时刻保持着节奏。

今天的比赛结束后,《宅鹅水友赛》第二期将会在4月4日跟大家见面,周锐、刘帅良和大神主播白洋开黑,与马可、付辛博和吃鸡大神冷宴华对阵《和平精英》。各位召唤师,我们下期不见不散!