窦靖童妹妹晒唱歌视频,脸上布满青春痘歌喉却如天籁一般

在3月28日,窦佳嫄接连晒出两段自拍视频,向大家分享音乐。视频窦佳嫄手里拿着手机,面对镜子一边自拍一边唱歌,唱的虽然是日文歌和英文歌,但两首歌都是欢快十足,配合她本人天籁般的歌喉,让听众也不由自主摇摆起来,而窦佳嫄自己也是一边唱一边摆动镜头。作为一名独立音乐人,窦佳嫄虽然远没有父亲和姐姐窦靖童知名,但也一直在坚持自己的音乐风格。

在窦佳嫄晒出的几段视频中,能够看到她完全素颜出镜,脸上不仅丝毫没有化妆,甚至连一个滤镜都没加上,很明显就是一时心血来潮,打开手机摄像头录制了这两段歌曲,随手传到网上。不过这样一来,也能看到窦佳嫄脸上布满了青春痘。如果是明星这样展示脸上的缺陷,可以预料很快就会遭到黑粉的嘲讽,但窦佳嫄对此毫不在乎,看来除了继承父亲的音乐天赋外,还继承了父亲对外界评价漠不关心的态度。

窦佳嫄今年已经18岁,正值青春期,脸上长痘也是在所难免的,不过如此真实展现出来,还是不由得让人称赞一句很真实。

众所周知,窦靖童是窦唯和王菲的女儿,而窦唯和王菲两人都是华语乐坛的重量级人物。窦靖童也遗传了父母的音乐天赋,目前是一名独立音乐人,创作出了很多优秀的音乐。此前在某档王菲担任导师的综艺节目中,窦靖童出场唱歌时,王菲听得热泪盈眶,可见连天后王菲都对女儿十分认可。

而窦唯在和王菲离婚后,又与摄影师高原结婚,并生下女儿窦佳嫄,因此窦佳嫄是窦靖童同父异母的妹妹。虽然窦靖童一直跟着王菲生活,但她和妹妹的关系也非常好,而且从两人合影看姐妹俩长得非常相似,在颜值上似乎也都遗传了父亲窦唯。

而且妹妹窦佳嫄同样是一名独立音乐人,早在2017年就出道成为了一名歌手,还发布了一首之日文歌曲《幻》。窦佳嫄不像姐姐窦靖童那样高冷,经常会在社交平台分享自己的感悟和生活。

曾经窦唯在黑豹乐队,创作了很多经典音乐作品,离开黑豹乐队后窦唯也一直在安心做音乐,从不理外界争论与评价。随着年纪越来越大,窦唯年轻时帅气高颜值一去不复返,但他也从不介意,肥硕的肚腩,秃顶的长发,骑电动车,坐地铁,坐面摊吃面条等,经常被偶遇,也被很多人称为“窦仙儿”。

现在看来,不仅窦唯对自己的外在形象不在意,两个女儿同样毫不介意。窦靖童身上最瞩目的就是下巴一条纹身,而且打扮中性化,随时挎着一只搪瓷水杯。窦佳嫄虽然不像姐姐那样“叛逆”,但从这次大胆晒出满脸青春痘来看,也是毫不介意颜值被人讨论的。

窦唯和两个女儿都钟情于音乐,想来也把全部的精力都放在了音乐上,因此无暇顾及其他,而这样的态度实在让人钦佩。