今天的瓜:罗根退出UFC249 马思维达新酒热卖

搏击世界风云变化,各位坐稳淡定吃瓜!2020年3月27日,我们一同来看看今天的搏击圈都发生了哪些大事儿

罗根退出UFC249

今天,UFC著名评论员乔·罗根在接受采访时表示:由于疫情原因,自己将不会出席解说UFC249的比赛。此前,大拿硬怼媒体,并信誓旦旦地保证UFC249会如期进行。而仅仅过去一天,大拿就被罗根无情打脸。尽管是空场比赛,但是鉴于目前的疫情危机,罗根非常果断地拒绝了比赛解说。毕竟,要钱还是要命,这是个很简单的问题!

罗根:大拿你自己玩吧,哥先撤了!

马思维达新酒热卖

昨天,UFC现任轻重量级冠军“骨头”琼斯因为醉驾在新墨西哥州被捕。据警方透露,警员在骨头的车里搜出一把手枪与半瓶750毫升的龙舌兰酒。而这瓶龙舌兰酒正是UFC选手马思维达旗下的品牌ElRecuerdo mezcal。有意思的是,目前受到骨头被捕的影响,该品牌龙舌兰酒的销量剧增。不知道在骨头的事摆平之后,马思维达会不会请骨头再喝上一杯,顺便商量一下代言的事情……

马思维达:哥们为了宣传我的酒,真是够拼!

美国重炮手感染新冠

据媒体报道,美国重量级拳手特拉维斯·考夫曼目前的新冠检测结果呈阳性,已经开始在家进行隔离治疗。考夫曼表示自己不知道是如何感染病毒的,同时呼吁人们待在家中、“即使你没有感染,待在家里是阻止病毒传播的最好方式!”考夫曼职业战绩32胜3负,曾经对阵古巴金刚奥蒂兹。他原本应该在4月11日有一场新的比赛,但是现在只能待在家里进行治疗了。

新冠之下,有许多拳手也接连中招!

搏击历史上的今天:

北京时间2003年3月28日,“大麻哥”尼克·迪亚兹在WEC赛事中以木村锁战胜乔·赫里,成功夺取WEC次中量级冠军头衔!

社会大麻哥也曾经是个浪子鲜肉!