法国老公出轨获周汶锜原谅后,现身对镜头表情生无可恋

3月28日晚,据港媒报道,周汶锜的老公Julien在被原谅后首次露面,出现在商场附近的他似乎并不是很高兴,脸上更是写满了疲倦,当记者问到感情方面的问题时,他只是苦笑着上车离去。

周汶锜和法籍老公的感情问题可以说是一波三折,老公一而再的外遇,不过周汶锜最终为了家庭都选择原谅,对于这个家,周汶锜还是尽可能的选择挽留。

今天Julien一个人驾车来到了某商场附近,他身穿白色T恤和短裤,剪了短发的他看起来显得有些伟岸,大肚子也是很明显的挺了起来,看来婚后的他也有发福啊。

不过从他的表情中看,却看不到一丝的高兴,整个人看起来都很疲倦,不知道最近是不是有为自己出轨的事情烦心呢!

在被问到感情方面的问题,Julien也是不做回答,在上车前露出一个苦笑一言不发的走了,似乎对于这件事情,他没有过多想说的。

Julien在之前被记者拍到和一名女子当街热吻的画面,已经非常明显是出轨,而当时的周汶锜还在国外度假。

在被拍到外遇的画面之后,周汶锜一开始面对记者并没有做回应。不过在之后儿子的生日会上,周汶锜发表长文,表示“我俩仍然相信爱能改善彼此的关系”,周汶锜为了家庭完整,再一次的选择了原谅。

而在此之前,Julien也在订婚之后和另一名女子有过不轨行为,但是那时周汶锜就选择了原谅。

如今周汶锜和Julien已经来到了结婚的第八年,希望在这次原谅之后,Julien该要收收心了。