肚腩大小也分等级?甜瓜A级,锡安鼓起大肚子S级,那SSS级呢?

作为最顶级的篮球赛事,NBA可以说集齐了世界上最好的篮球运动员,在这里你想找什么类型的球员,都能找得出来。甚至说,你要找世界上打球最好的胖子,NBA都能给你凑出一队来。这就是NBA的可怕之处,随便什么样的球员拿出来都是最顶级的。今天我们就来给NBA这些灵活死胖子球员分下级,看下他们的肚腩都是什么水平。

A级:安东尼、巴克利

虽然球迷们现在大多称呼安东尼为肥瓜,但安东尼的身材其实控制得还好,至少肚腩上并没有特别夸张,也就是有那么一层而已,连游泳圈都称不上。安东尼这肚腩甚至都排不进S级,所以说以后大家喊肥瓜的时候,最好先跟自己比较一下,说不定我们自己的肚腩都要超过安东尼了。

其实退役之前的巴克利也不能称之为胖,虽然现在他确实很胖。还在打球时的巴克利更多的是精壮,大家可以看看他的身材,其实全身的肌肉非常匀称,这么看他的肚腩其实并不突出,因此也就只能跟安东尼一起排在A级里面了。

S级:加索尔兄弟、锡安

加索尔兄弟可以说是NBA历史上最成功的兄弟了,两个人都打进了全明星,而且都拥有了自己的总冠军戒指,真可谓人生赢家。不过这两位其实肚腩也是有点夸张的,我们可以来看看兄弟俩在海边度假时的照片,肚子确实是一个比一个大。也不愧是亲兄弟,连体型都这么类似,简直可以称作肚腩兄弟了。

说到今年的状元秀锡安,除了他劲爆的身体素质之外,大家应该还对他的胖虎的绰号印象深刻吧。之所以锡安会被称作胖虎,就是因为他的肚腩同他的身体素质一样劲爆。不信?我们来看看他与浓眉的合影,这肚腩实在不要太明显,简直就是浓眉的两倍不止。

SS级:格伦戴维斯、奥尼尔

相信大家都知道,大宝贝戴维斯曾经在比赛的时候被加内特骂哭过,不过不要因为这个就以为大宝贝是个好脾气,其实他也就怕加内特而已,连教练里弗斯的话,他都懒得听的。还在凯尔特人的时候,里弗斯几乎天天跟大宝贝念叨,让他控制饮食好好减肥,然而大宝贝却是越来越胖,这肚子都直追奥尼尔了。

奥尼尔从三连冠开始其实就已经处于一个边打边养的状态了,常规赛经常会休息个一二十场,以他的身材能打这么久,也多亏他这么能休息了。不过话说回来,休息多了身材自然会更加走样。职业生涯后期的奥尼尔肚子有多大,估计只有他自己知道了,SS级是跑不了了。

SSS级:约基奇

唯一的SSS级自然属于我们行走的水桶约老师了,酷爱肥宅快乐水的约基奇在休赛期真不怎么训练。就在男篮世界杯上约老师向我们展示了何为行走的桶装水广告,那肚子真的装下一桶水都没有任何问题,SSS级肚腩约老师当之无愧。