破案了!安东尼香蕉船之谜,不是詹姆斯,他差点就溺亡了!

都知道,风尘四侠之间的关系不一般,四人相识已久,经常结伴出游,2015年的时候,他们曾经一同前往巴哈马度假。此次旅行本身并没有引起太多关注,但是有一张相关的照片在网络上疯传,照片里韦德夫妇、保罗和詹姆斯同乘一艘香蕉船,风尘四侠也由此收获了“香蕉船兄弟”之名。

细心的球迷大概会注意到,这张照片里并没有安东尼,当时不少人都认为安东尼并没有参加此次的“香蕉船聚会”。不过最近,安东尼和韦德在直播中谈到了那次度假,安东尼证实了自己当时是有一同前往的,只是没有出现在那张照片中。不仅如此,安东尼还透露了一件非常有趣的往事:“詹姆斯曾经救过我的命。”

安东尼说道:“当时我们从船上跳下了海,然后我们准备游回船上,然后我就…那是我的错,我还想多看看梭鱼、浅滩的风景,确实是我的错,当我抬起头时,洋流已经把我冲到了海洋的中间,并且离船越来越远。”

安东尼继续说道:“我看向了船的方向,然后我看见勒布朗跳了下来,他当时就是我的救命稻草,他毫不犹豫地跳下了船,他用一只手游泳,另一只手拉着我把我救了回来。他救了我的命,勒布朗我真的感谢你,那天你救了我一命。”

有意思的是,安东尼所说的这件事还真不是“瞎编”的,早在2017年的时候,韦德妻子尤尼恩就曾经在节目上说过:巴哈马之行途中,詹姆斯和朋友们下水玩耍,结束之后,詹姆斯清点人数,结果发现少了一个,于是他立即潜回了水中并且救回了这个朋友。

尤尼恩表示:“勒布朗确确实实地救回了这个朋友,就像《海滩救护队》那样,他就是这样的一个人,他不会将任何人放在危险之中离去,他就是潜入水中的那人。”不过当时的尤尼恩并没有透露詹姆斯救下的这个人是谁,如今,真相大白,詹姆斯救下的不是别人,而是自己的好友安东尼。

詹姆斯和安东尼是多年的好友,早在2002年,两人还是高中生时就已经相识,将近20年的时间过去,球迷们只知道他们是场上的对手,场下的好友,原来背后还曾经有过这么“生死之交”的时刻。这里我们不得不佩服詹姆斯,一方面他的力量真的非常强,一只手就能在水中将安东尼救回,另一方面他真的是一个重情义的兄弟,有这样一个朋友在身边,你时刻会充满安全感。