活塞主帅:伍德因检测结果被公布而沮丧 这太不公平了

北京时间3月29日,活塞主帅凯西在接受采访时表示,伍德因为新冠检测结果被公布而感到沮丧。

凯西称,将伍德的检测结果公之于众违背了他本人的意愿。凯西向记者贾基-麦克马伦说道:“这就是为什么当消息泄露出去的时候,我们都感到困惑的原因。对于他的名字被公布出来,克里斯蒂安(伍德)感到沮丧。他自己没有公布。最糟糕的是,在那之前克里斯蒂安甚至都没机会告诉他的妈妈。

“我也感到很不开心。我跟我的工作伙伴们说,‘这是不职业的,这样的事情不能再发生了。’这对我们的球员是很不公平的。”

在鲁迪-戈贝尔确诊感染新冠病毒后,又有多支NBA球队中出现确诊球员。一些球队宣布,他们将保护这些球员的个人信息。洛杉矶湖人队在3月20日宣布,他们队内有两名球员确诊感染新冠病毒,但是湖人并未透露具体球员的名字。

而有的球员则选择公布自己的检测结果。在凯尔特人宣布队内有一人检测结果呈阳性后,马库斯-斯马特确认他就是那个人。此外,篮网前锋凯文-杜兰特也将确诊的消息公开了出来。

凯西透露,在伍德确诊后,活塞经常与他联系。凯西说:“他是一个年轻人,独自生活,所以我们想要和他保持联络。据我所知,他大部分时间都在玩电子游戏。”

伍德的经纪人在周四透露,伍德已经完全康复。有报道称伍德的最新检测结果呈阴性。目前,没有其他活塞球员确诊。