全新帕杰罗·劲畅上市27.98万元 将以官方平行进口方式引进

全新一代帕杰罗·劲畅正式上市,新车只有一款车型,售价27.98万元。新车与已经停售的国产的三菱帕杰罗·劲畅不同的是,将以官方平行进口的方式引进销售,并提供5年10万公里的质保。

全新三菱帕杰罗·劲畅,于2015年在海外首发,历经曲折终以官方形式进入国内,不过值得注意的是,此次上市的仍是这代车型的前期款车型,前脸造型与海外最新款帕杰罗·劲畅仍有明显区别。

海外最新款帕杰罗

全新帕杰罗·劲畅,前脸采用大面积的镀铬饰件搭配大尺寸中网,全新造型的大灯组与贯穿Logo的镀铬条连为一体,视觉上非常凶狠霸气,具有强大的冲击力。

侧面,经过加长后的车身视觉效果明显;车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4785/1815/1805mm,轴距为2800mm。

车尾设计相比前脸则显得太过平庸,尾厢两侧竖置的尾灯组辨识度极高,高翘臀部下悬挂的备胎,说明这枚硬汉,有着强悍的越野能力。

内饰方面由于是2015年车型,以现在的审美来看这中控布局真得非常老派,中控台两侧粗壮的银色饰板,继承了上代车型的设计理念,四辐式多功能方向盘,功能齐全。

全新帕杰罗·劲畅,座椅采用了2+3+2的布局。

动力方面,此次进入国内的全新帕杰罗·劲畅将搭载3.0L V6发动机,最大功率209马力,峰值扭矩291牛·米,传动匹配8AT变速箱,并配有第二代超选四驱系统。