德保罗大三前锋宣布参加选秀 他本赛季连续28场送出盖帽

北京时间3月29日,据《The Athletic》名记沙姆斯-查拉尼亚报道,联盟消息人士透露,德保罗大学大三前锋保罗-里德已经宣布参加2020年的NBA选秀,他有望成为首轮秀。

保罗-里德

里德现年20岁,身高2.06米、体重100公斤,司职前锋,他本赛季为德保罗大学打了29场比赛,期间在场均31.7分钟的出场时间里,他能得到15.1分、10.7个篮板、1.6次助攻、1.9次抢断和2.6个盖帽,创个人大学生涯最佳表现。里德在这29场比赛中18次打出两双表现,只有在最后一场比赛中没有送出盖帽。

今天,里德发表声明,宣布自己将参加2020年的NBA选秀大会——

“我的比赛经过在德保罗大学三年的学习、提高和发展后,我很高兴地说,我宣布将参加2020年的NBA选秀大会。我要感谢教练组给了我这个机会,并成为我的良师益友。对于球迷们,感谢你们支持我们,感谢你们总是把能量带进我们的球场。最重要的是,我要感谢我的队友们一直真诚地对待我,每天都在教导我。感谢上帝赐予了这么多的祝福,我为我的篮球之旅的下一部分感到兴奋,并且已经做好了准备。 ”

查拉尼亚认为里德有望成为首轮秀,在《NBC体育》的最新模拟选秀中,里德被预计将在第二轮总第33顺位被选中。

里德在上赛季当选大东联盟的进步最快球员,本赛季他入选了大东联盟的最佳阵容第二阵容,场均篮板、盖帽和抢断都排在大东联盟的第二位。本赛季里德的三分球命中率为30.8%,但上赛季达到40.5%。

总的说来,里德是一位有身高、有臂展、有运动能力、有防守的球员,而且能力全面。