一群鱼的写真,它们的尾巴比孔雀羽毛还美

摄影师从2015年年中开始拍摄斗鱼,一直到现在。斗鱼很神奇,你可以发现它们有各种各样的颜色,它们的尾巴就像裙子一样,它们都有不同的图案,看起来它们每一个都有不同的心情和性格。斗鱼很强壮,容易处理和喂养。

给他们拍照难吗?不,你只需要把一个闪光枪放在一个小水族馆和一个反射器直接下面分散的光和触发器。

斗鱼并不贵,但当你拍摄它们时,你可以得到一张无价的照片。

一条斗鱼的平均寿命平均可达2至3年,但一条斗鱼可在最佳条件下存活长达9年之久。

如果水环境是完全好的,适合斗鱼,他们有规律的锻炼。在这里,他们可以活到九年。

斗鱼名字充分说明了他们的个性。

暹罗斗鱼在自然界中是很有侵略性的,他们是战士。雄性鱼类过于咄咄逼人和领土化。它们攻击其他雄性暹罗斗鱼,但与其他鱼类物种和谐相处。与雄性鱼相比,雌性鱼类的暴力程度较低。

有趣的是,雄性暹罗斗鱼甚至在看到自己的倒影后,也会变得咄咄逼人,怒气冲冲。

斗鱼的模样大大满足了人类的审美。蔓延的丝绸般的长鳍,随着游动而闪着光泽。蓬发的鱼鳍像蓬松的锦缎衬着流苏般的鳍针仿佛上流千金们使用的手绢。

这些精致的小生物真的让人感慨大自然的神奇啊!如果你的家里养了斗鱼,那真是一件赏心悦目的事情!

如果本文觉得有意思,就分享给你的朋友们吧