为疫情防控贡献“医药”力量

随着学校可复学日期的逐渐临近,为让莘莘学子早日复学、平安复学,近日,防城港市药业总公司向市三中、市七中、防城区三小、滩营中学、茅岭中学及中心小学、水营小学等11个学校捐赠一批防疫物资,让学校的防疫能力得到进一步加强,让孩子们的复学更多了一份关爱,一份安全。

滩营中学黄校长:“非常感谢药业总公司在临近开学的时候送来这批防疫物资,我们一定加强防疫措施的落实,用好防疫物资,让孩子们安安全全地复学,不辜负社会各界的期望。”

除了向学校捐赠防疫物资外,此次防城港市药业总公司还向防城港市第一人民医院、防城区第一人民医院、防城区皮肤病防治院、防城区妇幼保健院各捐赠一批消毒水、医用手套等防疫物资,有力地支援了防城区的防疫工作。

防城港市药业总公司董事长刘泽源:“现在疫情虽然得到有效的控制,但是我们仍不能放松警惕,各方仍需继续努力,我们愿意为防疫贡献‘医药’力量。”

据了解,防城港市药业总公司此次共捐赠了价值达16.88万元的各种防疫物资,有力地支持了防城区的疫情防控和复工复学工作。

源:金色防城

编辑:李华才

校对:庞琦

审核:邓祈燕