终于轮到思域紧张了,不足11万质保终身,1.5T爆254马力

随着国产品牌的实力进一步提升,现在很多车型对于合资车型的冲击还是蛮大的,其中最让人印象深刻的应该就是H6这台车,不过我们今天并不打算聊SUV车型,而是来看看轿车领域。毕竟在这个领域中目前国产车的实力远不如SUV那么耀眼,不过随着吉利领克03+的上市,人们终于看到了国产轿车崛起的希望,并且经过一段时间市场验证,这台车的月销已经来到了5000+,有网友戏称现在终于轮到思域紧张了,下面我们就一起去了解下这台明日之星吧。

作为领克打造的一款运动型的轿车,这台车可以说浑身都充满着运动基因。前脸层次感很强的设计带给它的辨识度还是比较高的,并给引擎盖上的LED光源设计在轿车中更是非常少见的。这样的设计使得它在档次感上显得更强。在侧面车顶和车身采用了不同的配色设计,这也让它显得很有时尚感,而且硬朗的腰线设计让它也更有力量感。轮毂的造型设计也比较独特,给这台车带来的关注度也会更高。

车尾部分,黑色的尾翼属于标准配置,这个设计对于一些购车者来讲应该是很有吸引力的,并且能够为他们省下一部分改装费。尾灯依旧采用了领克家族风设计,看上去还是很好看的,车尾上出现了运动的包围设计,并且在这里还能看到四出的排气,它的出现也是将领克03+的运动感推向了极致。

当来到车内以后,它的风格突然变得稳重了不少,这样的设计在一些人的心里稍微觉得有些遗憾。在座椅以及中控上我们看到了类似翻毛的材料,这种材料还是比较少见的,相较于真皮材质,这种设计更能让人觉得新奇。配置上这车全系都配备了10.2英寸的中控屏以及手机互联和语音识别,另外还出现了燕飞利仕音响/电动座椅/全景天窗定速巡航等配置。空间上2米73的表现也要比一般的家用轿车都要长一些。

动力上这台03+的表现非常抢眼,就连想来以运动自称的思域都不如它,1.5T和2.0T引擎能够爆发最大254马力,破百做到了5.9秒的最快成绩。这样的实力足以让秒天地的思域紧张了。

目前这台03+的最低价格已经来到了十万出头,并且在整体价格上它和思域也比较接近,不过这样看下来你会发现,不管在设计上还是动力上领克03+更显得有优势,那么在你心里你觉得哪台车比较适合你呢?