《极限挑战6》开始录制,人员变动大,6成员平均年龄37岁

疫情过后娱乐圈也开始有条不紊的复工,此前受外部条件的影响,“云录制”成为综艺节目录制的新方式,而日前也有不少综艺节目开启新一季的录制,《极限挑战6》的相关录制也出来了。

《极限挑战》前几季出来的阵容,在这一季出现了很大的变化。第五季的时候黄磊、孙红雷、张艺兴等人都开始淡出录制阵容,岳云鹏、雷佳音和迪丽热巴加入之后,其实效果也不算特别明显,这一季在录制阵容人员的变化也很大。

迪丽热巴退出这一季的录制,而目前《极限挑战》的初阵容中,只有王迅一个人还在坚守。他因为《极限挑战》而被观众认识,当然他的费用也是最便宜的。

“鸡条团”也成为综艺节目中比较独特的存在,也给观众带来的诸多的欢声笑语。但因为“限薪令”等原因,罗志祥、黄渤、张艺兴等人不得不离开,目前曝出的路透图中,好几位嘉宾其实都参与过节目录制。

贾乃亮的综艺感还是很不错的,第五季的时候,他在节目中出现的次数也不少。和李小璐离婚之后,贾乃亮的事业没有太明显的变化,但少了和李小璐的各种新闻,他上热搜的次数也变少了。

雷佳音和郭京飞,两人都是“TF老BOYS”的一员,而且日常见面就是各种互怼,这两人在《极限挑战》中肯定也会各种斗嘴,这两人的同框,肯定会有故事发生,这个可以期待一下。

邓伦其实也参加过《极限挑战》的录制,作为目前关注度比较高的男星,邓伦的加入也能为《极限挑战》带来更多的关注,只不过这样拼凑出来的“鸡条团”阵容,观众们还会买单吗?

这一季的《极限挑战》的嘉宾,整体的年龄比黄磊、黄渤这一波人要小一点。这六位录制嘉宾的平均年龄是37岁,而张艺兴、罗志祥等人,或许会作为飞行嘉宾参与录制。

“综N代”其实都面临录制嘉宾换人的问题,换了嘉宾之后的节目还能否保持原来的味道,这是节目组需要考虑的问题。《极限挑战》在经历了那么多次录制之后,其风格已经形成,这一季的嘉宾要想突破这一风格,这中间肯定也会遇到很多困难。