你们想要的新冠道来了!看看有哪些变化吧!

这几个月我身边已经有几个朋友咨询关于冠道的问题了,他们的问题无一例外都是1.5T够劲吗?2.0T什么时候才有国六呀!好了,现在新冠道终于来了,除了带来国六排放标准的370Turbo外,原本的240Turbo也在动力上有了改变!

动力的变化我们待会说,先来看看新车在外观上的升级吧,作为中期改款车,新冠道在外形细节上的升级还是挺明显的,首先是车长比现款多了42mm,同时增加了新的涂装颜色,更提供了双色车身的选择。

前后保险杠、中网、排气管等外观细节上也有全新的设计,而我个人最喜欢的还要数那对新大灯,除了LED光源外,也加入了最入时的流水式转向灯,这一系列改变,也让新冠道更符合NEW PREMIUN新现代豪华的价值体验!

在冠道最受车主青睐的内饰部分,新车搭配了更多的镀铬饰条和木纹饰板,与大量软质材料相融合后,豪华感也更为强烈。座椅包裹上加入了名为QUOLE的新材料,更柔软,对于异味的控制也更环保。

另外要说的是新车的NVH,标配双层隔音玻璃,更备有主动降噪技术,这也是冠道作为广汽本田旗舰车的优势所在。当然,新冠道的配置升级也不少,包括手机无线充电、负离子的空气净化、感应电动尾门都出现在了配置表上。

动力方面,新冠道搭配的两款发动均为国六排放标准。2.0T直喷涡轮增压发动机配9AT变速箱,最大功率200kW,最大扭矩370N m,这也是同级中领先的参数!至于1.5T+CVT的组合,在数据上没有明显变化,但增加了运动模式,能让变速器保持更运动速的比行车,提升加速性能和驾驭的运动感。

而悬挂方面,新冠道也经过了重新调教,敏锐操控的前提下,吸收路面震荡的能力也会更强,更符合中国路况的特性!而过去只出现在顶配车型的Honda Sensing主动安全系统,现在就有机会下放到其它更多配置的车型上,这对于车主来说无疑是个利好消息!

好了,说那么久我想大家也想知道它的定价吧,但别急,新车将会在3月31日,也就是下周二上市,我想到时广本也会给大家一个惊喜吧!至于实车试驾也已经安排在了下周,感兴趣的朋友可别错过呀!