强森很高大,泰森很魁梧,但在NBA球星面前都是弟弟!

众所周知,强森非常高大,他身高可是有1.95米,体重有200多斤,这身材是非常完美。强森就是因为有了这高大身材,才有机会在好莱坞饰演那么多硬汉角色,可以说是他的身材成就了自己。

泰森虽然只有1.78的个子,不过他真的很魁梧。泰森的身高有200斤,可以想象他身上的肌肉有多么强悍。能成为历史上最年轻重量级拳王,没有逆天身体素质,根本实现不了。就泰森那脖子,感觉比很多女性腰都粗!

不过任凭强森和泰森,这两位“森哥”多么强悍,在NBA球星面前一站,那真的是弟弟。先看看1.95米的强森,跟奥尼尔一起时,那简直小了2号,哪怕是跟巴克利比,那也显娇小。跟这两位合影,强森肯定会觉得自己这身肌肉,有一种白练的感觉。

再看看跟库兹马合影 ,库兹马身材在NBA真不算壮,就是因为对抗一般,他才经常成为被对手针对对象。看看锡安打库兹马,一打一个准,就是身体单薄的原因。不过库兹马在强森面前,那就显得很宽大,特别是肩宽,比强森强了太多。一个是健美之后的好身材,一个是靠身体吃饭的职业,差距确实大。

泰森如果在我们普通人里一站,那简直就是一座大山,可惜在奥尼尔面前,他就成了“小兄弟”。不说身高压制,就看看肌肉,奥尼尔这手臂肌肉感觉比泰森头都大。泰森在奥尼尔面前,真的没有了拳王的霸气!

泰森不愧是拳王,他是专挑跟肌肉男合影。这一次又是跟“魔兽”霍华德合影,泰森还是小了太多。就巅峰霍华德肌肉,绝对是完爆泰森,这一点没任何争议!

施瓦辛格“终结者”形象绝对是经典,那身材俘获了太多妹子的芳心。不过当他跟“篮球皇帝”张伯伦一起时,施瓦辛格1.89的个子,看上去就像是1米7。虽然他的肌肉线条很完美,不过论体型还是被张伯伦碾压!