参选汇总:1米78控卫决定参选 多人未聘请经纪人

北京时间3月29日,虽然新型冠状病毒疫情导致NBA停摆,但是不能减弱那些年轻球员冲击NBA的激情。今天又有多名球员宣布参加今年的NBA选秀大会,比如圣约翰大学摇摆人LJ-菲格罗亚、亚利桑那大学大一中锋齐克-纳吉。

菲格罗亚宣布参选

菲格罗亚

据ESPN报道,圣约翰大学官员表示,他们的摇摆人LJ-菲格罗亚已经宣布参加今年的选秀大会,但是菲格罗亚还没有聘请经纪人,所以可以在6月4日之前退出选秀回到大学。菲格罗亚是一位大二生,他身高1.98米、体重88公斤,本赛季在场均28.3分钟的出场时间里,能得到14.5分、4.5个篮板、2.1次助攻和1.9次抢断,投篮命中率为37.9%、三分球命中率为36.5%。

拉塞尔宣布参选

罗德岛大学控球后卫达龙-拉塞尔在社交媒体上宣布,他将参加今年的选秀大会。拉塞尔现年21岁,他身高1.78米、体重75公斤,本赛季在场均35.7分钟的出场时间里,能得到18.8分、3.4个篮板、4.6次助攻和2.9次抢断。

里德宣布参选

据《The Athletic》名记沙姆斯-查拉尼亚报道,联盟消息人士透露,德保罗大学大三前锋保罗-里德已经宣布参加今年的选秀大会。里德现年20岁,身高2.06米、体重100公斤,司职前锋,他本赛季为德保罗大学打了29场比赛,期间在场均31.7分钟的出场时间里,他能得到15.1分、10.7个篮板、1.6次助攻、1.9次抢断和2.6个盖帽,创个人大学生涯最佳表现。里德在这29场比赛中18次打出两双表现,只有在最后一场比赛中没有送出盖帽。

琼斯宣布参选

据美媒体《247sports》报道,阿拉巴马大学大三生赫伯特-琼斯在社交媒体上宣布,他将参加今年的选秀大会,但是不会聘请经纪人,从而保留返回大学的资格。琼斯现年21岁,他身高2.01米、体重93公斤,本赛季场均出战26.4分钟拿到7.9分、6.4个篮板和2.3次助攻。

威廉姆斯宣布参选

辛辛那提大学后卫基斯-威廉姆斯在社交媒体上宣布,他将参加今年的选秀大会。威廉姆斯现年21岁,他身高1.96米、体重95公斤,本赛季场均出战28.8分钟拿到12.6分、4.6个篮板、1.6次助攻和1.2次抢断。

纳吉宣布参选

据《CBS体育》报道,多位消息人士透露,亚利桑那大学大一中锋齐克-纳吉宣布参加今年的选秀大会。纳吉现年19岁,他身高2.11米、体重109公斤,本赛季场均出战30.5分钟拿到16.3分、8.6个篮板和0.9个盖帽。