英式贵族豪车从28降到21万,油耗满意,2.0T+8AT还不错

近两年中国车市遇冷已经成为公认的事实。各大车企为了稳住销量可谓是使尽了浑身解数,其中降价就是最有效的方法。无论是国产车还是合资的,有的车型降价幅度都让人感到震惊。尤其是一些二线的豪华品牌,降价降得让人心痒。我们今天说这款车,就是一个颇有历史的品牌,4778毫米的车长,2935毫米的轴距,是标准的B级车,它基本上和宝马3系、奔驰C级、奥迪A4L这样的车为同一级别。它就是来自捷豹的XEL。英式贵族豪车从28降到21万,油耗满意,2.0T+8AT还不错。

外观设计引擎盖和车侧的线条勾勒出一个硬朗的外表。非常适合年轻人的一台车,有着阳刚之气。圆润饱满的车尾设计年轻简洁干净利索。大灯方面采用的卤素光源,配备有自动头灯、转向辅助灯和大灯延迟关闭功能,都到了这个价位了也没标配个LED大灯,略显有点丐。

内饰方面的整体氛围还是和改款前很相似,只是在具体细节上有做优化改进,其中比较明显的有普通方向盘更换运动方向盘、按钮空调控制区升级为显示屏控制、旋钮换挡调整为立把式换挡。其中运动化的方向盘和立把式的挡把这两项,个人认为改的非常合适,这是款运动型车需要的元素;空调控制区的升级

动力部分,XEL搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率200马力与250马力,峰值扭矩320牛米与365牛米,匹配8挡手自一体变速器,百公里加速时间分别为8.3S与7.3S,数据上来看性能表现也比较不错。而且XEL全系标配有扭矩矢量分配系统,可以进一步提升操控表现。