为扳倒汉兰达!比卡宴漂亮,油耗3L,376马力6秒破百

现在的市场上,较量最为精彩的当属日系和德系品牌了,到底是谁赢谁输,或许根本就没有定论,毕竟每个品牌都有每个品牌的优势,在这种局面下,打造出有诚意的车型,绝对是当务之急了,而今天咱说的七座SUV领域,表现最为风光的一直是汉兰达,途昂虽然综合实力表现强劲的,但是却没有在销量上完成对汉兰达的超越,这一点还是比较尴尬的了。在七座SUV领域,汉兰达一直是销量霸主级别存在,途昂因为内敛的设计,没有得到年轻人的喜爱,所以说大众家族这几年一直想要打造出年轻消费者喜欢的车型,而今天咱说的这款全新的大众T-Prime GTE,就有望成为最大的黑马。为扳倒汉兰达!比卡宴漂亮,油耗3L,376马力6秒破百。

在外观上,正面采用了最新的大众家庭风格设计理念,并采用多个格栅。直瀑布式前进气格栅具有很高的识别度。前照灯看起来又方又尖。风帽上的垂直线条营造出强烈的肌肉感。大众T-Primegte的长度为5069 mm,宽度接近5100 mm,宽度为2000 mm。车身高度1708毫米,轴距近3000毫米。

在内饰方面的整体设计,这台车表现也是非常突出,因为她也加入了非常主流的一些配置,比如说钢琴烤漆,镀铬装饰条木纹装饰以及大量的软质皮质包裹,让整台车的质感以及档次感都提升的非常多,都是在安全性能方面也有着较好的表现,比如说制动力分配刹车辅助,主动刹车与主动安全系统安全辅助系统等等配置方面是比较多。

它搭载了一款动力很强劲的混动系统,就是由2.0T+电动机组成的,而变速箱是7速双离合的,最大输出功率是276马力,最大峰值扭矩是699Nm,百公里油耗低到2.7L,丰田、本田肯定要羡慕不已了,相当省心。