武僧一龙又遭李景亮叫板:我知道你一龙,我揍你需要收费

3月29日,据搏击主持人王琰博披露,他在与中国UFC一哥“嘎子”李景亮的直播连麦中,李景亮提到了武僧一龙,并毫不掩饰要和一龙交手的意愿,李景亮还效仿张伟丽的名言:“我们打人是要收费的!”

李景亮在直播中霸气地指出:“你一龙怎么样,我知道你一龙,可以碰一碰,可以打!我李景亮是输了,但我还会东山再起!我们打人是要收费的,明白吗?”对此,王琰博盛赞嘎子“霸气外露”,继续直面一龙“冲突”问题。而知名搏击媒体人平常心也对嘎子毫不吝惜溢美之词:“嘎子真不错,对这些问题的答复一点不圆滑,不说正确的废话。好的拳手有真性情,因为有真本事,所以就不怕得罪人。”

此外,其他拳迷也对李景亮叫阵一龙的做法纷纷发表了看法:“这次炒的周期有些长”、“李景亮打一龙一只前手拳就能把他点死”、“这比赛越看越真了,UFC战士李景亮VS武僧一龙,这是要引爆流量啊”、“可以看看实力,碰一碰,可以好好营销一下。如果真的能打成,关注度估计会超过当年的泰森和霍利菲尔德的一战。”、“嘎子的回应很直接了,希望一某也能破天荒直接一回”。

最后,还有一部分拳迷对一龙嗤之以鼻,觉得一龙和李景亮交手根本就没有胜算,两人完全就不在一个层次:“如果是真打不参假的话我认为任何规则都会完虐一龙大师!天赋就不是一个层次。”、“mma规则的话,30秒以内一龙被摔得找不到北”、“把他摔个底朝天”、“打个靠着和尚为噱头的演员不好吧。讲真看武林风从开播到现在一龙感觉就是被捧到这个位置的”、“一龙:钱不钱的不是关键,关键是我怕你把我屎打出来”。