《青你2》公演:谢可寅拿下rap组冠军,秦牛正威却很难堪

3月26日,《青春有你2》迎来了第一次公演舞台。这次舞台公演主要分为三个大类,分别是声乐组、舞蹈组和说唱组。而在乃万获得189票,整队票数高达565票时,林凡和谢可寅已经表示无望超越。

蔡徐坤老师一再鼓励谢可寅要抱有希望,而面对其他队员全员不过百的状况,她谦虚又可爱的承认自己不太相信能够超越乃万组。然而最终成绩揭晓谢可寅以401票的惊人成绩成功逆袭,以一己之力助全队拿下了rap组的冠军,令全场人刮目相看。相比之下,秦牛正威就很尴尬了。

谢可寅的成绩公布后,在场的所有人都惊呆了。一个个都漏出了难以置信的表情。她自己也当场愣住,不敢相信发生的一切,她的队友也因此激动落泪簇拥着她,像是迎接英雄凯旋而归。

“我们组因为她的存在而变得更闪亮了”、“果然是她,果然是谢可寅”众多赞美纷至传来,这个荣誉真的实至名归。

在初评表演中蔡徐坤就对谢可寅的表现赞赏有加,认为她完全具备A级的水准,只是想给她更多进步的空间。而这一次经过历练和发挥她再次在舞台上有所进步,无论从唱功的稳定还是舞蹈,甚至是台风她都是众多选手中突出的。

公布的结果中我们看到谢可寅的成绩是401票,一下子让她们组赶超所有人成为了第一,这确实够让人惊讶的。《青春有你2》谢可寅全场最佳,可谁注意到秦牛正威呢?

谢可寅高票获胜可以说是实至名归,从初评级舞台开始她的实力就很强,她的蒙面rap简直太惊艳了,很自信,有张力。在第一次公演舞台上她的表现同样亮眼,带动了整个组的舞台气氛,表情管理满分,Ella在初评级时就说过谢可寅有在女团里当rapper的实力,的确如此。但秦牛正威的票数就真的是意料之外了。

我们看到秦牛正威的成绩是146,与组内乃万相差不远,这个成绩也算不错了。毕竟之前练习的时候,观众也看到过她的实际水平,秦牛正威唱rap不行,当面被肖佳老师就说她更像是在朗诵,如此对比,会不会有些尴尬呢?